- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen Zustand so weit so gut. Die Häuser sind dennoch schon in die Jahre gekommen und würden eine generalsanierung benötigen. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Ich bin normalerweise nicht sehr empfindlich habe mir jedoch die meiste Zeit nur Salat gefunden. Für ein 4 Sterne plus Trinkbecher finde ich absolut ein NO GO. Wir waren nur 5 von 16 Tagen im Hotel und hatten anschließend eine umbuchung vorgenommen
Die Zimmern waren von der Größe und Ausstattung in Ordnung. Das Zimmer war zwar ein bisschen muffelig aber man hielt es so weit aus. Großes manko war das schlecht gedeckte Vordach. Als es regnete lief das Wasser von der Tür bis zum Badezimmer.
Restaurants hatte es ausreichend. Jedoch beim Essen keine Abwechslung.
Im Abendlokoal keine Bedienung. Man musst sich die Getränke selber holen, Freundlichkeit des Personals ist unterschiedlich.
Eingekreist im Dschungel und sonst nichts. Der Strand war für mich das schrecklichste. Durch die Sandsäcke im Meer ging das Wasser gerade einmal höchstens bis übers Knie. Schwimmen war hier unmöglich. Nach den Sandsäcken waren überall Steine mit Seeigeln. Das Wasser war dann keine Abkühlung sondern eher eine Badewanne. Genau so wie der Pool. Durch die Menschenmasse die nicht in das Meer (wenn überhaupt) ging hatte das Wasser im Pool bis zu mittag eine Temperatur von 38 Grad. Am Strand war auch täglich der Baustellenlärm im Raucherbereich zu hören. War echt lästig
Die Animateure waren immer sehr bemüht. Jedoch hatten sie mit Deutschsprachigem Puplikum nicht unbedingt viel Freude. Pool war für mich keine Pool sondern eine Badewanne wie bereits oben beschrieben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Carmen & Adi |