Natalia (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradis. Jederzeit wieder

Sehr gut geführtes Hotel. Alles ist sehr gut organisiert. Wetläufig, aber nicht überlaufen. Es gibt so viel zu sehen und erleben. Wir waren einfach sprachlos. So viele Tiere und Pflanzen, Cenoten und Mangroven. Aber nichts gefährliches.

• Die Zimmer sind sehr gross, grosse Schränke, Bügelbrett und Bügeleisen (Selektclub), grosser Wasserspender mit Heisswasserzubereitung. Das Bad ist auch sehr geräumig. Was mir sehr gut gefallen hat: extra WC, extra Dusche und Waschraum. Klasse. Gute Betten und Kissen!

• Sehr zu empfehlen: Steakhaus, aber alle andere (2 von Büfet und 6 a la carte) sind ausgesprochen gut. Sehr grosse Auswahl von Speisen, Salaten und Getränken. Und keine Bedenken wegen Unverträglichkeit. Ein mal haben wir e. Grillabend für deutschsprachige Gäste gehabt: sehr toll.

• Von Rezeption bis zu Bedienung am Strand: Exelent! Man muss nicht 2x sagen. Und auch nicht erst nach Trinkgeldgabe. Über d. Tringeld freuen sie sich, aber nicht so dass sie erst dann nett werden. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ja gut. Über die Lage kann man diskutieren. Wir waren vorher auf der Rundreise, deshalb haben kein Verlangen gehabt noch irgendwochin zu gehen oder zu reisen.Bis zum Flughaven 30 min. Mit dem Baden war auch nicht so schlimm (könnte man auch ohne Badeschuhe). Schwimmen kann man im Swimmingpool.

• Gut

Die Shows sind grandios, Zumba am Strand hat Spass gemacht, mehr haben wir nicht in Anspruch genommen, aber ansonsten wird schon sehr viel im Hotel in diese Richtung angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Natalia

Liebe Gäste, Zunächt einmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich für Ihren Mexiko Aufenthalt für das Sandos Caracol Resort entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns außerordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihnen das Zimmer sowie auch das Essen, der Service sehr zusagten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Riviera Maya erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüsse, Nicki Van den Auwelant Subdirektorin Subdirector.caracol@sandos.com