Eine sehr große, gepflegte und wunderschöne Anlage in die Natur eingebunden. Überall sieht man Leguane und verschiedenste Vogelarten. Spinnen hab ich keine gesehen :). Abends kommen dann noch viele Katzen und sogar Waschbären aus ihrem Versteck. Die Pflanzen und die gesamte Anlage ist super gepflegt und ständig sind Gärtner zu sehen. Das Servicepersonal ist stets überaus freundlich und immer bemüht jedem Wunsch gerecht zu werden. Wir haben unser Zimmer nochmal getauscht, weil es unten war und nach einem Tag sind wir in ein noch schöneres Zimmer mit Blick auf einen der Pools gezogen. Ich würde allerdings dazu raten ein Deluxe Zimmer zu buchen, da diese von vornherein ruhiger und schöner gelegen sind, außerdem sind sie wesentlich größer und man hat sogar seinen eigenen Jacuzzi im Zimmer. Die Suite hat den Jacuzzi dann wohl sogar auf dem Balkon. Alles in allem rund um zum Wohlfühlen. Achtung viele Amerikaner und Kanadier vor Ort die gerne mal früh um 7 die Liegen am Pool und am Strand reservieren. Wir sind dann auch zeitiger raus hatten dann aber viel vom Tag :) Handy Empfang war bei mir vorhanden. Ich rate zu einer Telefonkarte, diese kann man für 200 pesos an einem Automaten in der Hotellobby oder in der Pianobar kaufen (nur passende Scheine). Mit der Karte kann man ein paar mal nach Deutschland telefonieren. Das Wetter war durchweg toll. Ich würde noch einen guten Mückenschutz empfehlen! Ansonsten hatten wir viel Spaß und einen tollen Urlaub!
Alles vorhanden Klimaanlage, TV (es lief sogar Deutsche Welle), Balkon mit Blick zum Pool (hier nochmal der Hinweis, das Standard Zimmer nicht unbedingt einen Balkon haben, diese liegen dann aber oft ganz vorn beim Hauptpool nahe dem Strand), Minibar stets gut gefüllt und mit extra Servie der Nachschub bringt, Safe und Telefon alles da! Badezimmer war toll mit zwei Waschbecken, dem Jacuzzi, riesiger Dusche, abgetrenntes WC, allerdings ist der Föhn etwas lasch :) Nochmal mein Tip lieber ein Deluxe Zimmer buchen, falls dieses nicht gefällt, kann man in dieser Kategorie diverse Zimmer ansehen und dann ins schönste ziehen!
Die Buffetrestaurants sind sehr lecker und vielseitig . Vor allem die mexikanische Küche ist immer wieder sehr lecker. Abends kann man eines der a la carte restaurants vorbestellen. Dieses geschieht am gleichen morgen ab etwa 6 uhr in der Lobby beim Guest Service. Hier stehen immer viele US-Amerikaner und Kanadier für das Steak Restaurant an, welches ok ist. Ich empfehle eindeutig das brasilianische Restaurant, denn hier hat man eine viel größere Auswahl an Fleisch, denn die Kellner kommen nacheinander mit verschiedenen Fleischspießen rum und machen soviel davon auf den Teller, wie man gerne mag. Man kann aber auch ablehnen :) Es war super lecker.
Solch nettes Personal habe ich selten erlebt, immer ein Lächeln für die Gäste übrig und stets überaus eifrig und auf das Wohl der Gäste bedacht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der spezielle Guest-Service im Lobby Bereich hilft bei allen Belangen stets weiter. Englisch sollte man aber sprechen können. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei.
Es fährt jeden Tag ein Shuttle Bus mehrmals vom Hotel nach Playa del Carmen und wieder zurück. Wer zuerst da ist kommt mit, da es nur 40 Plätze gibt. Wenn man aber 15 min vor Abfahrt da ist reicht das vollkommen aus. Ansonsten fährt ein Taxi für ca. 10 Dollar pro Strecke nach Playa del Carmen. Nach Cancun kommt man dann von Playa del Carmen mit einem einheimischen Bus für ca. 4 euro, dieser ist vollklimatisiert und es läuft sogar ein Film. Die Fahrt nach Cancun dauert ca. 1 Stunde. Da im Hotel selbst soviel tolle Shows im Theater aber auch Live Musik in der Piano Bar angeboten wurde, waren wir abends immer im Hotel!
Alles vorhanden was man sich in einer all inclusive Anlage wünscht. Tennis, mehrere Pools, Billard, Dard etc. außerdem ein Spa Bereich und ein tolles Fitnesscenter. Also Sportsachen einpacken! Die Animation am Hauptpool wurde stets mit viel Mühe vollführt , war aber nie aufdringlich. Das abendliche Programm der hoteleigenen Animationsmitarbeiter war stets professionell und sehr schön. Oft kamen noch Künstler von Außerhalb dazu (z. B. ein Michael Jackson Double). Sehr empfehlenswerte Shows und Live Musik!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Sophie |