Beatrice (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub mitten im Dschungel

Ein super schönes und sauberes Hotel mitten im Dschungel. Entspannung ist garantiert. Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich geputzt. Sehr sauber.

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich . Von der kleinen Putzfrau bis hin zum Hoteldirektor. Sobald man ein Anliegen hätte, hat sich Patric Loeser sofort drum gekümmert und hat stets ein offenes Ohr für alle Belangen. Daumen hoch.

• Etwa 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Cancun. Ein Hotel mitten im Dschungel, demzufolge gibt es dort sehr viele Tiere zu sehen, wie zum Beispiel Affen, Nasenbären, Waschbären, Papageien, Esel, Schafe usw. Einfach toll.

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Magdeburgerinnen, Es war uns eine grosse Freude Sie kennenzulernen, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Sandos Caracol Eco Resort als Ihr Urblaubsziel ausgesucht haben und das ganze Personal freut sich über Ihre Top Bewertung, wir versuchen immer alle wünschen unsere Gäste zu übertreffen, damit Sie einen entspannten Urlaub haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit gastfreundlichen Grüssen Patric Loeser Hotel Subdirektor