Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhotel

Sehr lautes Hotel, besonders am Wochenende, wenn die Einheimische da sind. Die Überdachung im Restaurant und Spielraum sind undicht: es regnet rein.

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihne bedanken Sandos für Ihren Urlaub gewählt zu haben und für die Zeit die Sie genommen haben um Ihre Kommentaren auf Tripadvisor zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht der beste war wegen der Reisezeit, wo Regen täglich ein Urlaub ändert und Mexikaner auch in grosse Zahlen uns besuchen. Leider ist eine öko-Anlage nicht fur jeder Ideal und sind viele Sachen anderes wie in den meisten Hotels, wir verstehen dass diese Anlage nicht speziel war für Sie. Das Management hat Ihre Kommentare geschickt bekommen und wo wir verbessern können werden wir Ihre Erfahrung sicher teilen mit unsere Mitarbeiter. Wir möchten Sie mitteilen dass wir schon an bessere Dächer arbeiten und Verbesserungen generel um die Anlage neuer zu machen. Wir hoffen erneut die Möglichkeit zu haben, Sie in naher Zukunft erneut in Sandos begrüssen zu dürfen, vielleicht in unsere Strandanlage mit anderes Thema in Playacar oder luxus Version in Cancun. Hochachtungsvoll, Nicki Van den Auwelant Subdirektorin