Die Anlage ist ziemlich groß, im ersten Moment denkt man, dass man sich verlaufen wird, aber das legt sich sehr schnell. Unser Zimmer war etwas Abseitz und der Weg zum Strand dauerte schon fünf minuten, aber dafür hatten wir Abends Ruhe und haben nichts von den bars oder Animationsprogrammen gehört. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag kommt das Zimmermädchen und wechselt Handtücher und Bettwäsche, auch wenn man nicht das Schild rausgehangen hat. Die Anlage ist ein All inklusive Hotel und man kann überall Essen und Trinken. Die meisten Gäste waren natürlich Amerikaner, Nierderländer und man hat auch hin und wieder einige Deutsche getroffen.
Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer, das landestypisch eingerichtet war, mit zwei Betten, goßes Bad, Dusche und seperates WC ohne Fenster. Die Balkone sind alle sehr klein und laden nicht zum sitzen ein. Aber bei den Temperaturen hat man sich auch nicht auf den Balkon gesetzt.
Es gibt sieben Restaurants und es gibt wirklich nichts was man vermissen könnte. Ein Italiener, Mexikaner, International, Steak House, Asiate etc. und eine Snack Bar, die 24 Std. auf hat. Am Strand kann man mittags hamburger und Hot Dogs essen (sehr lecker).
Das Personal ist sehr freundlich und freut sich natürlich auch über Trinkgeld. Die meisten sprechen natürlich spanisch und englisch, verreinzelt schon mal Brocken auf Deutsch. Gibt es Probleme, wird sich direkt darum gekümmert und die Rezeption fragt nach ob alles o.k. ist.
Je nachdem wo sich sein Zimmer befindet, läuft man etwas zum Strand, aber dass hat uns nicht wirklich gestört. In der Anlage gibt es einen Shop, wo man Souveniers, Medikamente etc. kaufen kann. Empfehle ich aber nicht, da er recht teuer war und man die meisten Artikel in Playa für die Hälfte bekommt. Es fährt jeden Tag ein Shuttle Bus nach Playa, leider nur alle zwei Stunden und nur dreimal am Tag (10.00-16.00Uhr). Diesen kann man auch zur Rückfahrt verwenden. da man auf grund der Hitze aber lieber am späten nachmittag nach Playa fahren sollte, muss man sich dann nachher ein Taxi nehmen (10Dollar). Ausflüge werden im Hotel zu überteuerten Preisen angeboten, daher lieber in Playa buchen oder ein Stück am Strand entlang gehen und da findet man auch schon mal Leute, die Touren anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Patricia |