Eileen (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle 2 Wochen im Sandos !!!!

Gut

Sehr schönes Hotel, dieses wird in drei Bereiche unterteilt, Eco, - select club & Royal Elite. Die Bereiche unterscheiden sich an der Ausstattung, Lage etc. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön gestaltet. wie im Jungle, dort leben sämtliche Tierarten .- Affen, Nasenbären, Waschbären usw. Wirklich schön und auch spannend :) Es wird viel Angeboten vor Ort, wir sind zu den Maya Ruinen Stätte gefahren, die liegt in Tulum (schönster Strand in Mexiko) wir hätten eigentlich noch dort ins Meer gekonnt, jedoch war der Strand gesperrt wegen Flut. Schade!! Dann kann man noch mit Delfinen schwimmen gehen, das ist natürlich ein Highlight. teuer (1Std - 140€) aber ein muss ! Es war wirklich ein Erlebnis..! Safari Tour, Maya Dorf usw Wetter war echt super (regenzeit) von 14 Tagen hatten wir etwa 3 mal regen . Wobei es meist nur mittags mal für ein paar Minuten war. Im ganzen Hotel gibt es Wlan! Für uns war es ein seeeeeehr toller Urlaub, am liebsten wären wir länger geblieben :) Wir kommen wieder!!!!

• Größe und Ausstattung des Zimmers war ausreichend. Was ich sehr positiv finde das man die Klimaanlage anlassen kann ohne das man im Zimmer ist. Sonst würde man es da nicht aushalten. Sauberkeit ist in ordnung gewesen.

• Genaue Anzahl an Restaurants weiß ich gar nicht, auf jedenfall ausreichend . Ein Hauptrestaurant mit Buffet und beim Mexikaner ebenfalls. Wir haben dies bevorzugt da es kleiner und gemütlicher ist. Dann gibt es sämtliche a la carte Restaurants unter anderem ein Brasilianer, Argentinia, Japaner, Italiener uvm. Japaner & Brasilianer sehr zu empfehlen, die anderen haben wir nicht ausprobiert.

• Die Angestellten waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt im Hotel 2 Frauen die deutsch sprechen, eine an der Rezeption und eine im Spa Bereich. Beide sind sehr hilfsbereit ! :)

• Gut
  • Die Lage ist echt super. Wir sind etwa 30min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, je nach Zimmer Lage 3-10 min zufuß. Jedoch waren wir etwas enttäuscht vom Strand, der Gang ins Meer ist sehr steinig, jedoch nur am Anfang. Wenn man mal drin ist, will man nicht mehr raus :) Nach Playa del Carmen sind es etwa 15min mit dem Taxi, es lohnt sich auch mal dahin zu fahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Eileen