Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Der Meinung meiner Vorgänger kann ich mich voll anschließen, super Hotel das kaum wünsche offen läßt. manche negative Bewrtung ist in KEINSTER weise nachvollziebar(die leute sollten zu hause bleiben). Baden und schwimmen im Meer mit Badeschuhen überhaupt kein problem. Wir hatten zwischendurch eine Rundreise auch da hat Check in und Check out perfekt geklappt. Wir haben nach der Rundreise sogar ein besseres zimmer bekommen als gebucht. KEINER HAT FRÜH LIEGEN BELEGT- Wenn man keine besondere wollte hat mann am Strand auch um 10 oder halb 11-.. noch zwei bekommen. 70 % Amis/Mexicaner(Lustige freunliche Zeitgenossen)rest deutsche,österreicher, schweizer,Holländer, italiener,usw Handy (Quadband)kein Problem aber teuer, In der Stadt mit Telefonkarten billiger, 10 uhr Shuttelbus eine halbe Stunde vorher anstellen, Dollars mitnehmen (auch 1Dollarnoten für Trinkgeld) EC karte geht auch an Geldautomaten 1Dollar ca 10 Pesos 1Euro 15 pesos-Handeln in der Stadt-Kreuzfahrttouristen versauen die preiseweil sie alles gleich bezahlen-in Playa del Carmen ABSEITS der Touristenmeile kaufen ist viel billiger

• Geräumig, Sauber, guter Zimmerservice, Minibar mit Bier, Wasser Cola, Limo,Vorsicht bei Meerblickzimmern sind nähe Pool können ohne balkon und mit einer verschlossenen Verbindungstür sein-Fernseher mit Deutsche Welle TV-Wir hatten De Luxe Zimmer mit riesigen (bequem 2Personen) Whirlpool, haben wir täglich benutzt

• Velseitig, Schmackhaft,etwas auf Amerikaner ausgelegt, in allen Restaurants gut, Salate,Obst, Früchte, Eis. Es giebt Fisch, Fleisch(gekocht oder gebraten)Pommes, Nudeln(3Sorten)Kartoffeln(die sind ganz lecker)Hin und wieder SHrimps, Muscheln Meeresfrüchte

• Essen ach nach zwei Wochen nicht Langweilig(vorausgesetzt man ißt fast alles)Freundliche Kellner (auch ohne Trinkgeld)immer bemüht um sauberkeit(mit enem dollar hin und wieder überschlagen die sich, oder wenn man die Bestellung der Getränke auf Spanisch hinbekommt was bei 11 Stunden Flug kein Problem ist).Am Zimmerservice gab es nichts auszusetzen(1mal Handtücher vergessen, wurde gleich behoben).Drinks an manchen Bars(9Stück). etwas liederlich. Am besten Lobby-und pianobar. Selbst am Strand(Wurde täglich mehrmals gesäubert)wurden Drinks Serviert. Deutsch nur an der Rezeption, manche Kellner können auch ein par Brocken, ansonsten Englisch, irgendwie kannn man sich immer verständigen

• Besser gehts nicht. Wer die Hotelzone von Cancun mit ihren Betonburgen eine neben der anderen gesehen hat weiß was ich meine. Verschidene Villen mitten in einem kleinen Dschungel mit Lagunen, Schildkröten, Fischen,Leguanen, Vögeln und anderem Getier. Weitläufig aber trotzdem ist alles in weigen Minuten erlaufbar. Wer zu faul ist kann sich mit den Gepäckkutschen fahren lassen. Cancun ist mit Taxi, Shuttlebus,oder zu Fuß am Strand ( ca 1 Stunde) gut erreichbar.

• Gut

alle moglichen arten von Wassersport-sehr schöner Sandstrand mit vielen Liegen und Schirmen-Baden und schwimmen im Meer mit Badeschuhen kein Problem-Animation gut nicht nervend wenn man nicht wollte wars auch ok-Pool in Ordnung-Beach Volleyball war sehr lustig(Da wenige Deutsche auch keine Wichtigtuer und Besserkönner)

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Bernd