- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Flitterwochen vom 18.02.13 bis 11.03.13 in Mexico im Hotel Sandos Caracol Select Club Adults Only verbracht. Unser Deluxe Zimmer mit Jacuzzi im Select Club war super. (ausreichend Platz und alles sauber). Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön angelegt. Es gibt eine kleine Maya-Stätte und die Cenoten sind sehenswert. In der Rezeption war immer Personal anwesend, die Deutsch gesprochen haben. Die Restaurants waren spitze. Abends konnte man beim Mexikaner und im Internationalen Restaurant immer essen. Drei mal in der Woche konnte man in einem Themenrestaurant reservieren. Jedes hatte seine Spezialitäten und war super lecker. Aufgrund der Vielfalt der Restaurants war das Essen immer abwechslungsreich. Besonders gut war das essen im Brazil (im Select Club). Da haben wir öfters Mittag's gegessen. Hier war auch das Personal (Pati, Grey, Carina) besonders nett. Der Strand war in Ordnung. An gewissen Stellen konnte man problemlos ins Meer gehen und hatte keine Steine im Weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut