Ich fand das Hotel wirklich super. Es ist sehr groß, aber alles schön im Wald verteilt. Täglich haben wir wohl etliche Kilometer geschafft (zum Restaurant, Strand usw). Das war aber nicht anstrengend, sondern ganz angenehm, da man etwas Bewegung hatte. Nasenbären und Affen, die in dem Wald herumgelaufen sind, waren total hinreisend. Essen sehr gut. Wir haben allerdings nur in Hauptrestaurant gegessen. Professionelle Shows am Abend. Jede Zeit wieder...
Groß mit Balkon. Man sollte allerdings nicht unbedingt Balkontür offen lassen, da die Affen waren schon ganz aktiv.
Nach Playa del Carmen zu Fuß zu weit. Mit dem taxi (ca. 10 EUR) ist man aber in 10 min in Zentrum. Strand ist nicht ganz so schön, viele Algen. Das ist aber halt die Natur. Für Baden im Meer sollte man schon Badeschuhe haben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Dorota |
Sehr Geehrte Dorota, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback auf Tripadvisor. Ihre positive Bewertung unseres Hotels freut uns sehr, da sie uns zeigt, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unseren Service und Standard schätzen. Wir hoffen Sie bald wieder im Hause zu haben. Mit freundlichen Grüssen, Nicki Van den Auwelant Subdirektorin Subdirector.caracol@sandos.com