Kai (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden im Sandos Caracol

Das Hotel ist wohl besser als ein kleiner Center Parc zu bezeichnen.Weitläufig,wobei uns das nicht gestört hat.Jeden Tag gab es neues zu entdecken(Tiere,Wege).Viele Viele Tiere,von kleinen Krabbeltierchen über Schlangen bis zu Affen die wir auch erst am 3 letzten Tag zu Gesicht bekamen.Aber es war Fantastisch.Für Leute die eine Abneigung gegen Tiere haben,rate ich von dem Hotel ab.Wer nix gegen Natur hat und auf Abenteuer steht der is hier richtig. Die Romantische Bootstour mitmachen.Gibt Sekt und Früchte.Anmelden in Rezeption.Wiisen wohl die wenigsten.Ausflüge sind Coba/Tulum ein muss.Im Gegensatz zu Chichen Itza,das einfach zu viel auf Kommerz und Touristen ausgemacht ist.Und Coba im Gegensatz zu Chichen Itza naturbelassen ist und man natürlich auch die 42 m hohe Pyramide hoch klettern darf.Aber Vorsicht Muskelkater Incl..Crococun ist ein GeheimTipp von uns.In den Hotels liegen keine Broschüren,aber für uns ein Highlight und nicht so teuer. Schlangen, Krokodile, Papageien etc.,zum anfassen und erleben....

• Zimmer Ok.Wir waren ganz hinten in der Anlage.Zaun zum Feld mit Baustelle.Uns hats nix ausgemacht. Hinten war es schön ruhig. Es hat etwas gemüffelt,was halt nunmal mit der tropischen Hitze zu tun hat.Es trocknet nix.Aber wer verbringt die Ziet im Zimmer?

• Gut
  • In unserer Zeit war der Mexikaner geschlossen.Trotzdem hatten uns die Laguna und der Italiener ausgereicht.Es war immer abwechslungsreich und immer was zu finden wobei im Laguna auch immer Kleinigkeiten mexikansich aufgebaut war. Unbedingt zu empfhelen sind die A La carte Restaurantes.Man muss zwar resrevieren aber das lohnt sich meistens.Essen ist einfach spitze,wie bei Rach:-).Nachteil,bei Brasilianer war Mückenplage,sehr zerstochen,evtl weils den Tag davor geregnet hat??Trotzdem ein Muss,mit den Spießen,8 Gänge Fleisch... Trinkgeld je nach Belieben.A la Carte auf jeden Fall,aber auch mal den netteren Bedienungen in den normalen Restaurants was geben.Sie habens verdient.

• Gut
  • Das Personal ist Spitze bis auf 1-2 Ausnahmen.Aber die gibts überall.Mit Englisch gehts immer irgendwie.Die Zimmer waren immer zu unserer Zufriedenheit.Mal nette Handtuchtierchen mal net.Bei Trinkgeld gabs keins,mit gabs eins.Also ohne Rhytmus.Die Minibar war öfters gefüllt,net jeden Tag,aber wir sahen den Organisator und der hat uns mal eine Sektflasche und mal ne Wodkaflsche aufs Zimmer gebracht für wirklich kleines Trinkgeld.Wir waren sehr zufrieden.

• Der Strand is je nach Zimmer schon Stückchen entfernt.Playa del Carmen mit 220 Peso/Taxi in 10 Min erreichbar und Flughafen 40 min mit Bussi.Die Ausflugsmöglichkeiten sind Spitze.Man ist mittendrin statts nur dabei.Wir waren Sian Kaa´n, Xel-Ha, Chichen Itza, Tulum-Coba, Croco Cun, Cozumel und viele sind noch offen fürs nächste mal-

Nix genutzt.Es gab Beach Volley,Beach Fußball, Dart, Pool Spiele, Stretching, Kinderclub,, Tennis. Sports Center mit Tischkicker, Billard, Scheibenschiessen, Schach, Spa-Bereich... Show am Abend,Disco alles mit Animation.Internet gegen 5 Dollar die h.Wobei man sich immer abmelden und mit dem Code bei nächsten mal wieder einloggen konnte. Liegstühle OK,jedoch wenig Schattenmöglichkeiten. In unserer Zeit Juni immer genug Liegen frei. Pool waren wir nicht,jedoch fanden dort mittags immer die Animationsspiele statt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011