Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Sandos Caracol, wir kommen wieder!

Das Hotel ist trotz seiner 999 Zimmer sehr überachaubar. Die Menschen verteilen sich sehr gut, sodass es sehr angenehm war. Die Saberkeit ist sehr gut. An den Wochenenden wird es sehr voll, da viele Kurzurlauber das Hotel nutzen, Einfach mal Hinfahrenl Das Hotel bietet viel. Wir kommen auf jedenfall wieder. Nachteilig war, wir wollten uns einen Katemeran mieten, der ja im All incl. includiert ist. Zuerst wurde iene kaution von 10$ verlangt, dann sagte man uns die 10$ wären kein kaution sondern Versicherungsgebühr und wir bekämen sie nicht wieder und bei einem Schaden zaheln wir alles an dem Boot selbst. Schade...Ausflüge kann man am Strand sehr günstig buchen. Playa del Carmen macht auch viel Spas. Lohnt sich. Es wird eine Einkaufsfahrt für 15$ pro Person nach Cancun angeboten. Sehr empfehlenswert und auch günstig.

• Gut
  • 2 King Size Betten Mini Bar. Kleiderschrank ist ausreichend, große Dusche. hat alles gepasst. Unser Zimmer war im 2 Stock, so hatten wir auchNachts unsere Ruhe und konnten sehr gut schlafen.

• 3 Buffetresaurants, 4 Spezialitäterestuarants, was will man mehr. Wir waren üebrall drin und uns hats in allen Retaurants geschmeckt. Am besten jedoch im La Riveria. Das hauptrestaurant ist auch sehr gut. Eine Riesenauswahl an Getränken und Speisen. Alles aufzuzählen würde den Rahmen hier sprengen. Über Tringelder wird sich gefreut, ist jedoch kein muss. Ich hab keinen Unterschied im Service gemerkt vor oder nach Trinkgeldgabe.

• Service sehr gut. Zimmerreinigung jeden Tag sehr sauber. Bei uns wurde jeden Tag die Minibar aufgefüllt und wir hatten jeden Tag eine andere Handtuchfigur. Viel Spass hatten wirr auch an den diversen Bars, bei denen einige Barkeeper auch ein wenig Deutsch können. Arzt Wäscherei und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, sahen aber einige Kinder ganz aufgeregt wartend, das endlich der Kidsclub am morgen öffnete. Die kinder hatten da viel Spass, Für die Größeren Kids gibts doch auch PS3 usw...Beschwerden hatten wir keine und es ging auch nichts in unserem Zimmer kaputt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig Abseits undman benötigt schon das Taxi um nach Palya del Carmen zu kommen. Wir haben zu 6 ein Taxi den ganzen Tag für 240$ gemietet und haben uns auf eigene Faust Tulunm und Coba angesehen. Auf dem Heimweg sind wir noch nach Playa del Carmen und der Taxi Faher wartete. Einfach Top.

Für Sport und Unterhaltung ist besten gesorgt. Wenn man den Animateuren sagt, No Gracias lassen sie einen acu ohne nachzuboren in Ruhe. Sehr gut. Der Strand ist jeden morgen wieder absolut sauber hergerichtet. Gut die Sandsäcke sind ein wenig störend, aber so schlimm empfanden wir sie nicht. Es sind mehr als geenug Liegen und Pilze vorhanden, Wer um 11 oder auch später kam hat immer noch einen Platz in der 1. Reihe am Strand gefunden. Wir haben uns ind den 3 Wochen sehr gut unterhalten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2011