- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde mitten im Dschungel gebaut, man konnte spazieren gehen ohne Ende hat immer Nasenbären angetroffen und mit Glück auch Affen sowie abends Waschbären gesehen. Es war eine wunderschöne riesige Anlage, es gibt so viel was ich schreiben könnte was man dort erleben kann, es würde den Bogen überspannen. Es war das Beste was ich jeh erlebt und gesehen habe und wir haben schon viele Reisen gemacht!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war schon älter das Hotel hat sicherlich bessere Zimmer gehabt als unseres aber man hat es ausgehalten! Und wir haben auch Standart gebucht, also alles gut!
- GeschmackSehr gut
Auch hier, das Beste was ich jeh erlebt habe. Mehrere Restaurants, es hatte immer eins geöffnet und die Anzahl an Speisen war wirklich unglaublich und es war alles lecker!!!
Es gab überall fleißige Mitarbeiter, alle waren sehr nett und freundlich, haben immer gelächelt und gegrüßt, egal ob Gärtner oder Bademeister!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Es war uns eine sehr grosse Freude, alle ihre Komplimente zu unserem Service zu erhalten und vor allem unseren Mitarbeitern, die den Unterschied in Ihrem Aufenthalt gemacht haben. Wir sind am ständigem renovieren der alten Zimmern aber ist halt ein Prozess von 955 Zimmer aber es bleiben uns nur noch 238 Zimmer zum renovieren aber wir stehen immer zur Verfügung, um unsere Gäste zufrieden zustelle. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit gastfreundlichen Grüssen, Patric Loeser Hotel Subdirektor