Virginia (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nach großer Enttäuchung die Wende - super Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2009 in diesen Hotel! Gebucht hatte wir eine Junior Suite. Bekommen haben wir bei Ankunft ein Doppelzimmer - 1.Mal zur Rezeption. Dann bekamen wir die Junior Suite. Doch die war leider auch nicht so toll, Feuchte Flecken an der Wand, der Poll auf der Terasse schmutzig und ... Erstmal eine Nacht darin verbracht sind wir am nächsten Morgen zurück zur Rezeption. Nach langen hin und her haben wir ein KOSTENLOSES Upgrade in den SELECT CLUB bekommen (mind. 45$ pro Person pro Tag). Goldenes Armband und endlich der Urlaub den wir uns vorgestellt haben. Das Zimmer (Junior Suite) riesig, sauber, ausgestattet mit Bademantel, Schlappen, Wiskey, Rum, Sekt, Zimmerservice . Schlaf und Wohnraum extra. Am Strand gab es einen extra Abschnitt mit Strandhaus wo es kleine Snacks (Eier mit Cavier, Schnittchen, frisches geschnittenes Obts, Nüsse, -...) kostenlos Internet, extra weiche Liegematten gab. Es gab einen Pool nur für den Select Club mit Al a Carte essen rund um die Uhr (Garnelen, Burger, Sandwitches - ALLES frisch zubereitet) Das Hotel ist echt spitze und auch so super für Kinder. Die vielen Tiere und der Naturrhaltene Park - KLASSE Am Essen gab es NIE was zu meckern und wer meckert den kann ich echt nicht verstehen. Es gab mind. 5 Restaurants die wir besucht haben und wir haben immer was leckeres gefunden und sind satt gewurden. Aber am leckersten waren die frisch geshakten Säfte - die ich noch heute zu Hause für meine Sohn machen muss da er sie sooooooooo liebt. Auch der Rest von Mexico sehr zu empfehlen Wir haben eine Catamaran und Schnorchelausflug gemacht mit Luxusjacht. Besuch von Mexico City und vieles mehr. WIR HABEN DEN URLAUB GENOSSEN UND BESCHLOSSEN NOCHMAL HINZUFLIEGEN. Aber.... Dann nur mit Buchung SELECT CLUB, denn es lohnt sich 100%

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out