Sehr saubere und ansprechende Hotelanlage, groß mit mehreren Gebäudeteilen, im Dorfstil gebaut mit " Dorfplatz " und Restaurant und Geschäften drumherum, viele parkähnlich angelegte Wege, ein sehr schöner Spa-Bereich mit den üblichen Anwendungen - allerdings relativ teuer, mehrere Poolanlagen (Aktivpools und Ruhepools), VIP-Bereich buchbar (Exklusiver Zutritt, auch am Strand exklusiver Bereich) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein Garant für erholsame Urlaubstage.
Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße/Hoteleinfahrt und es hat uns nicht gestört. Selbst den Balkon konnten wir bequem nutzen ohne blöde Gaffer zu haben. Badezimmer mit sep. WC, Dusche und Vorraum mit Waschbecken und Spiegel, Föhn usw. Großzügiger Schrankbereich mit genügend Kleiderbügeln und Platz.
Mmmm! Mit einem Wort: TOP! Wir haben neben dem Hauptrestaurant fast jedes andere Restaurant ausprobiert einfach nur lecker. Vom 24 h All Inklusive waren wir überzeugt!
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Servicekräfte sind flott und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Mit den Fremdsprachen ist es so: man spricht natürlich spanisch und englisch. Wer einen deutschen Satz erwartet wird überrascht sein, da man an der Rezeption tatsächlich ganz wenig spricht. Aber auch nur dort!!!! Die Zimmerreinigung funktionierte hervorragend. Am Service habe ich absolut nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand, welcher aber relativ schmal ist. Ansonsten ist drumherum nichts. Es gibt einen Shuttle-Service zur Hacienda (dort gibt es Disko und wenig Einkaufmöglichkeiten) Die in den Mangroven gestaltete Anlage hatte im Dezember KEINE Mücken!
Mehrere Poolanlagen, Exklusiv-Pool für VIP's, Spa-/Wellness Bereich gegen Gebühr, Internetcafe gegen Gebühr (für VIP's inkl.) Tagsüber und Abends Animation und Shows, Diskothek, mehrere Boutiquen, alles ist um den "Dorfplatz" gruppiert. Sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |