Viola (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Gut aber anstrengend

Gut

Eine sehr große Hotelanlage mit einem kleinen Bereich für Erwachsene. Dieses Hotel verfügt über 700 Zimmer und hat den Anschein einer Kleinstadt, ständig wuseln Leute, Kinder oder Angestellte herum. Überall erschallt Musik, denn an jeder Ecke befinden sich Lautsprecher, Animation finden täglich am Pool oder am Strand statt. Das muss man mögen, dann ist man im Sandos Caracol richtig. Die 7 Restaurants bieten kulinarische Abwechslung und alles ist sehr schmackhaft. Eltern mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Alles ist perfekt organisiert. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Mir persönlich war es in der Anlage zu lebhaft. Deshalb haben wir viel unternommen. Wir haben uns einen Privattourguide geleistet, weil wir dem Massentourismus entgegen wollten. So haben bei KayTours nachgefragt. Der beste Tourguide den es gibt. Aus erster Hand und ganz individuell mit perfekten Service (Essen und Trinken, Bus für uns allein) haben wir die Sehenswürdigkeiten (chichen Itza, Punta Laguna, Sian Kaan) u.a. in der Früh, ohne der zahlreichen Touristen, welche nach uns eintrafen, erlebt. Diese Touren waren das große Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
Vorname:Viola

Sehr geehrte(r) Biene, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erlebnisse in unserem Hause so ausführlich zu schildern. Wir sind sehr froh dass Sie unserem im Uhrwald angelegtes Hotel und sehr gute Service der Angestellten erlebt haben. Mit herzlichen Grüßen aus Playa del Carmen Mexico Ihre Juan Carlos Herrasti Sandos Caracol Eco Resort webrelations.caracol@sandos.com