Sehr große Hotelanlage, sehr gut in die Natur integriert mit vielen freilegenden Tieren. Einzigartige Mayavorführungen, Schnorcheln in einer Cenote im Hotel möglich. Geführte Ecotouren durch das Hotel. Ruhiger Select-Bereich, großzügige Zimmer mit guten Betten aber sehr kleinem Balkon. Vielfältige Gastronomie, Restaurants z.T. Renovierungsbedürftig, einige mit sehr lauter Kulisse, Qualität des Essens im Hauptrestaurant verbesserungswürdig, Speisen sehr kalt. Gute Getränkeauswahl an allen Bars, leckerer Cappucino.Separater Strandbereich für die Select-Gäste mit Getränke-Service bis an die Liege. Strandbereich durch Erosion an einigen Abschnitten nicht mehr nutzbar, Zugang ins Meer durch Steine sehr erschwert, künstlich angelegte Sandbarrieren im Meer lösen sich langsam auf. Hier müsste der Sand vom Meer aus aufgeschüttet werden wie vor Jahren in Playacar. Schwesterhotel in Playacar kann kostenlos genutzt werden, dort toller Strandbereich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The management Sandos Caracol Eco Resort webrelations.caracol@sandos.com