Tanja (31-35)
Verreist als Familie • April 2003 • 3 Wochen • Strand
Von ITS zu hoch bewertet

Die Anlage war zu seiner Anfangszeit bestimmt schön, doch mit der Zeit in die Jahre gekommen. Allein der Eingangsbereich ist nicht gerade ansprechend und wirkt mehr wie eine Absteige. Die Anlage müßte komplett, sprich Bungalows und Poolanlage saniert und gereinigt werden. Die Liegen am Pool waren größtenteils nicht nutzbar, da defekt. Einer der Pools sollte auch beheizt sein, war aber nicht, vielleicht sparmasnahmen. Die Fahrräder zum ausleihen total verrostet. Als all-inclusive Gast wurde man wie der letzte .... behandelt. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe. Nach dem Umzug hatten wir in der zweiten Woche ein Auto und haben die Sehenswürigkeiten selbst aufgesucht. Sehr interessant und auch leicht zu finden. Sehr zu empfehlen ist der kleine Fischerort " El Golfo" wo man in kleinen Fischrestaurants hervorragend frischen Fisch essen kann. MMMMMMh lecker Was jedoch nicht so schön auf Lanzarote ist, ist daß im Moment überall gebaut wird, da 2005 Baustopp ist und alles fertiggestellt werden muß(gerade Playa Blanca). Also nicht so toll für einen Erholungsurlaub.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind die reine Katastrophe. Schmutzig vom Badezimmer bis hin zum Schlafzimmer. Das WC und der Boden war total verschmutzt. Die Küche war vor schmutz unnutzbar und auch die Ausstattung von Geschirr war sehr dürftig. Die Kaffeemaschine war verdreckt, der Toaster verschmort. Der Putz von den Wänden lag auf dem Boden. Das Bettlaken noch mit gelblichen Flecken versehen. Die Glasscheiben des Eingangsbereich des Bungalows waren milchig und verschmiert und verdeckt. Die Terrassenmöbel, wenn vorhanden waren verdreckt und kaputt. Die Mülleimer auf den Wegen zu den Bungalows quollen mit Müll über. Also allem in allem unzumutbar!!!!! Mann kann doch als Urlauber eine Saubere Anlage verlangen. Den 1 Stern mußte ich vergeben, da sonst nicht eingespeist werden kann.

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal war sehr unfreundlich. Schrie unser Kind an, da es ein Eis aus der anderen Kühlanlage haben wollte und wir ja all-inklusive hatten, es dürfe keines davon haben, dabei hatten wir das Geld auf den Tresen gelegt. Das Essen war sehr dürftig und schlecht (Dosenprodukte, kaum Auswahl, Matchpommes, usw.). Im Restaurant saß man total abgeschottet durch die Vorhänge, man konnte nicht rausschauen geschweige denn draußen essen. Die Getränke mußte man sich selber holen, aber sich an der Theke zapfen lassen. So mußte man dann schon mal bis zu einer 1/2 Stunde warten bis sich ein Kellner begnügte, etwas zu trinken zu machen. Die Sauberkeit ließ auch im Restaurant zu wünschen übrig. Als Urlaubsgast muß ich mir das nicht geben, schon gar nicht die Unfreundlichkeit des Servicepersonals!!!!

• Schlecht
  • Die Angestellten an der Rezeption waren am Anfang sehr freundlich, jedoch nach unserer Beschwerde nicht mehr und konnten auch kein Wort deutsch mehr. Animationsprogramm gab es für Erwachsene nicht. Es gab dort ein Itsy-Club, den man mitbuchen mußte.

• Die Lage des Hotels war eigentlich ganz schön, direkt am Meer und sicht auf Fuerteventura. Der aufgeschüttete Strand Playa Dorada lag nicht weit weg, war aber an der Strandpromenade und sehr überfüllt. Die Papagayo-Strände sind zwar so sehr schön, doch auch relativ verschmutzt (benutzte Windeln, Trinkdosen uws.) Eigentlich Schade. Man muß auch einen Wegzoll entrichten, wenn man mit dem Auto dorthin möchte. Zu fuß dorthin zu gelangen ist mit einem Kind sehr schwer und krakzelig.

• Schlecht

Die Unterhaltung für die Kinder war bestimmt gut (Itsy-Club) Sind am zweiten Urlaubstag in ein anderes Hotel umgezogen, da wir uns so einen Urlaub nicht antun wollten. Für die Erwachsenen gab es keine Animation, also durchaus ein erholsamer Urlaub, obwohl ein bißchen ist ja auch nicht schlecht. Die Anlage selber war ruhig, was ja auch in Ordnung ist. Es gab einen Fitneßraum,der aber samt Geräte veraltet ist. Auch einen Minigolfplatz, der aber nicht nutzbar ist.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im April 2003
    Vorname:Tanja