Es ist eine Bungalow-Anlage.Die Anlage ist nicht überdurchnittlich groß. Es gibt mehrere Ein und Ausgänge (man muss also nicht immer durch die Rezeption. Die Architektur ist inseltypisch und in weiß blau gehalten. Wir hatten Halbpension, es gab nur ein Restaurant in dem man essen konnte. Morgens und Abends immer Büffet. Zum Frühstückgab es u.a.:Spiegeleier, gekochte Eier, Baked Beans, Kroketten, Würstchen, Croissants, Brötchen, Toast, Brot, Kaffee, Tee, heiße Milch, Saft (aber kein echter, war sehr süß),Salami, Schinken, Käse, Marmelade und frisches Obst. Das Abendessen war oft schon kalt (es wurde auch nicht wirklich warm gehalten), das Fleisch und der Fisch war sehr oft auch trocken, die Pommes oft triefend vor Fett. Die Salate stammten wohl manchmal vom Mittagessen, man hat es ihm angesehen. Das Obst war schon manchmal schimmelig und auf der Melone saßen auch schon mal viele kleine Fliegen.Die Bedienung ist ab halb neun schon so sehr damit beschäftigt die Tische für das Frühstück ein zudecken das sie uns vergessen haben. (Kein Trinken gebracht). Zu den Kindern waren sie sehr freundlich. Es gibt auf jeden Fall schönere Anlagen auf Lanzarote!
Die Bungalows waren recht groß, mit Terrasse und kleinem Hof. Die Kochecke haben wir nicht genutzt, war aber auch schmudellig und nicht sehr appetittlich. Im Bad gab es auch einen Fön und die Dusche war in Ordnung. Die Betten waren schon sehr durchgelegen. Ach ja, Ameisen hatten wir auch! Die Reinigung war net der Brüller (Kein Tisch abgewischt, Couch nicht vom Sand befreit usw.).
Ein mal die Woche Themenabend, aber immer der gleiche. Es wurde einfach etwas liebevoller dekoriert. Frühstück von 8.00-10.00 Uhr Abendessen von 18.30- 21.30 Uhr
An der Rezeption haben sie meistens deutsch gesprochen und waren hilfsbereit. Fahrräder dürfen sich nur die All-Inklusive Gäste ausleihen. Koffer musste man selber in den Bungalow schleppen. Man kann dort Wäsche waschen- 3,50€ pro Waschladung.
Der nächste schöne Strand ist die Flamingo Bucht (ca.800 m), und sehr zum empfehlen!!! Türkisblaues Wasser, schöner heller Sandstrand, kaum Wellengang, Fische und kleine Supermärkte genau gegenüber. Wer hier nicht hin geht, dem ist nicht mehr zu helfen! Mann kann sich eine Liege mieten oder man bringt sich seine eigenen Sachen mit! Direkt gegenüber vom Hotel liegt ein unbebautes Grundstück, viel los ist in der der nähren Umgebung nicht, man muss immer runter zur Promenade (Sehr Schön!) und dann ins Zentrum laufen (Ca.1,5-2 Km). Dort findet man einige Geschäfte, Apotheken usw. In Playa Blanca ist es zum Gegensatz zu Puerto del Carmen eher ruhig. Ein Mietwagen ist sehr zum empfehlen und gar nicht so teuer. Die Eintritte in die verschiedenen Sehenswürdigkeiten sind recht teuer (ca.5-8 €) Die Insel ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Es gab eine Bar, haben wir aber nicht genutzt. Es gab zwei Billiardtische, ein Spiel kostete 1,-€ Keine sehr aufregende Poollandschaft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Sandra |