Wir hatten einen tollen Terrassenblick direkt auf Fuerte, am sauberen Pool war es angenehm und für uns und die Kinder schön. Die Wohnungen sind etwas verwohnt und eingeschränkt sauber. Witzig: Nach jedem Wohnungswechsel rückt der Maler an, wahrscheinlich wegen der vielen zerdetschten Mücken. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Im 3er-Bungalow mit 4 Personen war es doch sehr eng, aber da wir fast nur draußen waren, war es ok. Uns fehlten: scharfes Messer, Sangria-Krug, Messbecher. Zum Glück mitgebracht: Reisewasserkocher.
Mückenschutz mitbringen. Bei Übernachtung im Wohnzimmer fehlt ein Ventilator, da nicht alle Häuser dort Fenster zum Lüften haben. Die Terrassentür war die einzige Belüftungsmöglichkeit.
Der Mini-Markt war ok und recht günstig. Die Pool-Bar war in der Auswahl sehr bescheiden. Tiefkühlpizza, Pommes und Toast waren die kulinarischen Highlights. Das Restaurant hat wohl schon längere Zeit geschlossen.
Das Personal ist nett und spricht zum Teil deutsch. "Hola" und "Gracias" sollte man dennoch verstehen.
Wir wohnten nahe am Felsstrand und an der Promenade, die sich gut zum Spazieren gehen und zum Joggen eignet. Die akzeptablen Sandstrände in Playa Blanca sind zu Fuß über die Promenade gut erreichbar. Für den Besuch der Papagayo-Strände und (wer es etwas wilder mag) Strand von Famara ist wie für viele andere Lanzarote-Pflichtziele ein Mietwagen notwendig.
Die drei Pools waren für uns vollkommen ausreichend ausgestattet, Liegen gab es immer. Fitnessstudio und Sauna sind benutzbar. Der Minigolfplatz wird wohl nicht mehr bewirtschaftet. Wie auch immer: uns gefiels. Wir bemitleideten die animierten All-Inculsive-Reisenden der mehrsternigen Hotels in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Moni & Volker |