Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien mit Unternhemungsgeist

Sehr gepflegte Anlage, Reihenhaussystem, Bungalow Typ A für 2 Erwachsene und ein Kind ausreichend bei AI. Sehr auf Familie mit Kindern abgestimmt (Speiserraum nicht spießig Hotelmäßig mehr locker und nicht Kleinbürgerlich tu dies nicht mach das nicht). Leider nagt aber an der Anlage in manchen Bereichen der Zahn der Zeit der aber entschädigt wird durch den Flair einer grünen Umgebung, ich meine im Verhältnis zu anderen Anlagen auf Lanzarote die mehr einem Aschenbecher gleichen. Auto mieten und los. Insel ist ruckzuck als Erlebnispark entdeckt.Für Kinder Rancho Texas zu empfehlen mit Greifvögel die einem um den Kopf schwirren. Timanfaya unbedingt um 8 Uhr 45 anfahren da um 9 Uhr geöffnet wird und man den ganzen Touries entgeht. Lavablasenhaus anschauen von Cesar Manrique. Blinde Krebse na ja wer sie findet unter den 100000 Menschen wir haben uns das nicht angetan und sind weitergefahren.

• Die Anlage selbst ist in die Jahre gekommen aber immer noch sehr sauber und gepfelgt. Die Reinigung war i. O. Handtücher sollten mal abgeschrieben werden um durch neue ersetzt zu werden. Sonst alles im grünen Bereich.

• Essen war der Kategorie entsprechend gut, abwechslungsreich und ausgewogen. Wehr mehr will muß eben mehr bezahlen. Das Restaurant könnte größer sein bei Ausgebuchtheit der Anlage arg voll. Hatte aber nie Probleme mein Getränk auch mal selbst zu zapfen.

• Gut
  • Wir hatten den Bungalow Nummer 418 und waren absolut zufrieden und ich glaube nicht das es an dem kleinen Standarttrinkgeld von 5 Euro für die Putzfrau gelegen hat wohl eher das Motto so wie man in den Wald hineinruft so schallt es hinaus. (Nicht wahr Herr Stefan Mueller aus Pokalsieger blau weiß)Bin auch Schalker aber nicht in Ihrer Beschwerdeklasse,sorry. Das Personlal war immer hilfsbereit und freundlich mehr als man erwartet bei drei Schlüsseln. Deshalb die gute Note. Animation gab es für Kinder genug und wir wollten keine (hätten uns auch geärgert den im Katalog stand ausdrücklich RUHE) und das war genau das was wir gebucht hatten.

• Optimal für alle die Ruhe suchen und trotzdem nicht ganz aus der Welt sein wollen, Playa Flamingo Strand ca. 8 Min. entfernt, ideal für Kinder dort auch Einkaufsmöglichkeiten. Nach Playa Blanca sollte man schon mit dem Fahrad fahren ist etwas weit aber wer das Abenteuer liebt nimmt sich ein Bungalowfahrad (Zahn der Zeit) aber man kommt an. Von hier lassen sich auch mit einem Auto viele Sachen planen und ausführen wenn man denn will.

Es waren genug Liegestühle vorhanden ein bischen mehr Schatten hätte man sich manchmal gewünscht da die Schirme begrenzt waren. Der linke Pool sollte mal in der Nachsaison repariert werden der Belag löst sich auf und dadurch entsteht Verletzungsgefahr. Der ITSY Club war gut und hat sehr viel mit den Kindern unternommen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Martin