- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So, jetzt gehts erstmal zur Sache: Was die uns für einen **** als Essen verkafen wollten, das passt ja auf keine Kuhhaut! Das Essen war kalt, ungeniessbar und entspricht in keinster Weise dem Reisepreis, bzw dem Landesschlüssel des Hotels! Die zahlreichen Kinder haben sich ausschließlich von Pommes mit Ketchup ernährt, und da hörts doch irgendwann auf! Flöhe im Salat, Mücken in den Nudeln, der Fisch trocken wie Leder, und das Fleisch bestand nur aus Knochen und Fett! Also All inclusive Lohnt sich wirklich nicht, wenn man jeden Abend essen gehen muss, weil es einen einfach ekelt! Ich ess ja normalerweise wirklich alles, aber das ist nicht das, wofür ich bezahlt habe! Ach ja, und VORSICHT: Im katalog sind tagsüber Snacks ausgeschrieben, das ist absoluter Humbug!!! Nix gabs! Gar nichts! Lanzarote ist echt der Hammer, aber bitte nicht in diesem Hotel, wobei ich gestehen muss, dass die Bungalows echt genz OK sind! Schönen Gruß an dieser Stelle an die blonde Dame an der Rezeption, sie war wirklich sehr zuvorkommend und bemüht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht