Werner (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Für mittlere Ansprüche, ruhig, gute Lage!

Das Hotel Atlantic Gardens ist eine reine Bungalow-Anlage. Dies bedeutet mehr Ruhe und Freiheit als in einem " Megaklopper" ... Alle Bungalows sind ohne Schnörkel gebaut, nur wenige Meter bis zur schönen Uferpromenade. Die Anlagen sind gepflegt, der Gesamteindruck ist o.k. Unter 4 Sterne verstehe ich jedoch mehr Modernität. Z.B. nirgendwo ein Internetzugang, Einrichtung etwas veraltet, alles etwas schlichter als erhofft. Wir haben es nicht bereut, durch die Bewertungen auf dieser Website waren wir ja bereits im Bilde. Wer jedoch mehr Wert auf Komfort legt sollte es sich überlegen. In der Hotelanlage Antlantic Gardens ist absolutes Mittelmaß angesagt!

• Sauberkeit auf mittlerem Niveau, für Familien sind die Bungalow´s ein wenig eng. Der Fön hatte einen an der Klatsche, die Dusche 08/15, für den Zweck geeignet, mehr nicht. Sehr ruhig, die Betten waren in Ordnung.

• Pizza, Pommes, Fisch, Nudeln, alles womit kein Koch etwas falsch machen kann, nur ein wenig abwechlungsreichter hätte es sein können. In Spanien wird halt viel frittiert und " geölt" . Das Frühstück war o.k., das Personal war auf Draht und immer freundlich. Stühle und Tische etwas wackelig, nicht alles tip-top sauber, aber annehmbar.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich, die deutsche Sprache gehört zur Routine. Wir mussten jedoch 3 Stunden auf unseren Bungalow warten, die Putzfrauen waren noch nicht fertig. Das hat ein wenig genervt, nach einigen Stunden Reisezeit und aufkommender Hitze wären wir über eine sofortige Abkühlung unter der Dusche glücklich gewesen. So haben wir die Zeit genutzt um die Gegend auszukundschaften. Danach konnten wir die Zimmer beziehen, der Chlorgestank durch die Reinigung verzog sich allerdings erst am nächsten Morgen. Einige Bungalows haben mehr oder weniger Meerblick, beim Einchecken einfach fragen ob davon etwas frei ist, je näher zum Meer desto ruhiger und schöner!

• Die Lage ist gut, zur schönen Uferpromenade sind es nur wenige Meter. Über diese Promenade gelangt man nach ca. 5 Gehminuten zur " Fressmeile" und zu 2x Supermärkten. Preise der Restaurantbetriebe sind o.k., wie für Spanien üblich sind die meisten Artikel in den Märkten ca. 30-40% teurer als in Deutschland. Das einheimische Bier " Alhambra" in Liter-Flaschen mit Schraubverschluss ist lecker. Kein Witz! Hätte ich als Emsländer nie gedacht ... ; - ) Und für 1,25€ pro Flasche wirklich o.k. Auf der Promenade ist niemand der einem etwas verscheuern will, das war sehr angenehm.

Mittlerweile gibt es ausreichend Liegestühle. Manche hakeln, einige sind neu. Wer ziemlich früh am Pool ist sollte sich die blauen Liegen angeln. In unserer Woche wurden 10x neue Sonnenschirme installiert, daher nun passend. Der Pool braucht mal eine Generalüberholung, neuer Putz + Anstrich, die Duschen müssten neu eingestellt werden usw. Alles Kleinigkeiten die uns nicht sonderlich gestört haben. Ein wenig Animation für Kinder, sonst war zum Glück Ruhe im Saal ... Wer unbedingt animiert werden möchte sollte sich was anderes suchen!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Werner