Hadwin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Es handelt sich um eine Appartementanlage

mit 105 Einheiten. Praktisch alle Bungalows verfügen über einen schönen Blick in die überaus gepflegte Gartenanlage; ein paar wenige bieten auch Meerblick. Als erstes müssen wir was zu den von Andreas veröffentlichten Bildern schreiben: Klar, wenn man überall rumschleicht, um irgendwas vermeintlich Negatives zu suchen, findet man auch immer was. Beispiel: Das Foto vom Müll. Die Müllsäcke liegen außerhalb(!) der Anlage, und zwar nur an dem Tag, an dem sie auch abgeholt werden. 2. Beispiel: Das Foto vom Kinderbecken: Diese gezeigten Gitter liegen nicht einfach nur so rum, sondern werden jeden Morgen(!!) vom Personal rausgenommen, um auch dort alles zu reinigen. Anschließend werden sie natürlich wieder eingesetzt. Glatte Frechheit also, Andreas! Bei den übrigen Bildern verhält es sich genauso. Abschließender Kommentar: Wenn man sich in seinem Urlaub nicht an den schönen Dingen, die dieser Ort und diese Anlage bieten, erfreuen kann, sondern Foto's von Sachen zeigt, die so nicht stimmen, ist man nur zu bedauern!! Unbedingt ein Auto mieten und die wahnsinnig schöne Insel erkunden! Für die nähere Umgebung -wie bereits erwähnt- empfehlen wir, Fahrräder zu mieten!

• Gut
  • Geräumige, gut ausgestatte Bungalows. Praktisch alles vorhanden, was man so brauchen kann( Geschirr, Töpfe, Spüli, Geschirrhandtüchen, Wäscheklammern, -leine, Fön, etc).

Diese Anlage ist nur ohne Verpflegung buchbar.

• Mit dem Service waren wir zufrieden. Zusatzleistungen, die u.a. angeboten werden: Fahrrad, bzw. Auto mieten oder auch Touren buchen, über die Rezeption möglich.

• Gut
  • Nur durch die überaus schöne Uferpromenade vom Meer getrennt. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Min, in den Ortskern läuft man ca. 20 Min. Da der Weg aber so schön ist, kommt es einem kürzer vor. Tipp: Wir haben uns Mountainbikes geliehen (8€ pro Tag und Bike bei einer Woche Mieten). Damit konnte man dann auch problemlos die etwas weitere Umgebung erkunden, wie z.B. den überaus reizvollen Yachthafen.

• Gut

Schöner Pool, an dem wir aber nur am Abflugtag waren. Ansonsten waren wir immer an der Playa Flamingo, die wirklich sehr schön ist!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Hadwin