- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich gerne die Informationen über Hotels von anderen Reisenden nutze, möchte ich gerne unserere Erfahrungen über die Bungalowanlage Atlantic Gardens weitergeben. Das die Anlage vier Sterne hat, liegt sicherlich daran, dass ein kostenloser Fernseher, eine Kaffeemaschine, ein Toaster sowie ein Fön vorhanden waren. Ansonsten war die Ausstattung wie in anderen Anlagen auch. Wohltuend empfanden wir, dass es überhaupt kein Restaurant mehr gibt. In anderen Bewertungen kam das ja sehr schlecht weg. Diese All inclusive Angebote sind allerdings sowieso nicht unser Ding. Das Personal an der Rezeption sprach durchweg sehr gut Deutsch und war sehr hilfsbereit. Unser Bungalow wurde sehr gut gereinigt. (kleiner Tipp: Die Putzfrauen verdienen nicht sehr viel und freuen sich über ein Trinkgeld. Mit 10 Euro in 2 Wochen kommt man sicher über den Durchschnitt und das merkt man dann auch). Der Pool war OK und nie sehr belegt, was sicher an der Reisezeit lag. Es war sehr ruhig! Wir haben am Flughafen unseren Mietwagen abgeholt, deshalb war die Lage für uns nicht so wichtig. Zu Fuß in den Ort ist es schon ein ordentlicher Spaziergang. Alles in allem stimmte der Gegenwert für 730,-- Euro pro Person. Wir würden sofort wieder hingehen, vor allem da wir auch andere Bungalowanlagen in Playa Blanca kennen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut