- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Sandman Hotel Vancouver Airport hat uns enttäuscht. Trotz des recht sauberen und freundlichen Empfangsbereichs. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Jedoch die Auskünfte z. B. eine Wegbeschreibung in die Innenstadt war eine zig-fach kopierte Kopie einer schlechten Vorlage. Wir fuhren lieber nach den Straßenschildern. In unserem Stock roch es sehr stark nach Rauch, sehr untypisch für ein kanadisches Hotel. Immerhin hatten wir ein Nichtraucherzimmer - allerdings ein rollstuhlgerechtes. Also war es recht klein und nur mit einem Bett und einem Sessel ausgestattet. Das Bettlaken hatte einen fingernagelgroßen grauen Fleck wurde jedoch nicht am nächsten Tag gewechselt. Die Bettdecke hatte mehrere Löcher/Schnitte. Zur Lage des Hotels. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, Straße und Fluglärm stören nicht. Doch zu Fuß ist im näheren Umkreis so gut wie nichts zu erreichen. Ein weiteres Hotel, 2-3 Schnellimbisse. Das war´s auch schon. In die Innenstadt braucht man je nach Verkehr über eine halbe Stunde mit dem PKW. Fazit: Für eine Nacht nach der Ankunft oder vor dem Rückflug geht´s.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht