Alles im sehr alten Zustand. Wir unsere Rundreise hier gestartet und waren somit Gott sei Dank nicht so lange da. Leider haben wir unsere Rundreise auch hier beendet
Ideal nur 10 Minuten Fahrweg vom Flughafen gelegen. In der Naehe kann man sich gut selbst versorgen, auch ein Casino ist sehr nahe beim Hotel, in dem man auch preiswert essen kann.
Weit außerhalb des Zentrums. 20 Minuten zu Fuß zur Bahnstation, dann 20 Min für 3,50$ zur City.
Geräumige Zimmer mit 2 großen Betten. Safe, Kühlschrank. Momentan Renovierungsarbeiten (6/2019) ohne
deutliche Störgeräusche. Restaurant "Moxies" im Haus, mittelmäßige Küche, teures Faßbier für 10,--$.
Beheizte, verglaste Außenterrasse.
Einfaches Frühstück
Wir hatten das Hotel vor der Übernahme eines Wohnmobils genutzt. Das Hotel ist prima geeignet. Die Umgebung ist eher abstoßend. Das ist aber bei einer Übernachtung zur Aklimatisierung egal. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Dennis-Restaurant
Gute Hotelanlage in Richmond. Das Hotel ist nicht weit vom Internationalen Flughafen Vancouver entfernt. Das Hotel ist durchaus für einen Städtetrip von Vancouver geeignet. Die Anbindungen in die Innenstadt sind gut und man kann das Zentrum schnell erreichen.
Natürlich wie es der Name sagt, direkt am Airport mit eigenem Shuttle-Service und allen Annehmlichkeiten, die man erwartet: Kaffeemaschine auf dem (geräumigen) Zimmer, Duschgel usw. im Bad, bequeme Betten. Umfangreiches (englisches) Frühstück gibts auch, was will der Reisende mehr ...