ein gepflegtes, gediegenes, recht neues hotel in der hotelzone am airport. stockwerksanzahl überschaubar; höhenängstlinge (wie wir) brauchen sich keine sorgen zu machen! wir waren dort zur übernachtung vor unserer wohnmobil-übernahme. um ein wenig ermattet vom flug in vancouver anzukommen, mit einem leckeren steak zur begrüßung in kanada empfangen zu werden, wenn man nicht übersensibel ist, gut zu schlafen und morgens bestens zu frühstücken, um dann in den rest kanadas aufzubrechen: jederzeit herzlich gerne wieder!
nicht groß; die betten waren ulkig, nämlich unglaublich hoch;: doppelte matratzen-lage. wir haben beide schlecht geschlafen, weil wir immer sorge hatten, aus diesem prinzessinen-auf-der-erbse-bett rauszufallen und uns mindestens die schulter zu brechen.......... hat aber bestimmt auch mit jetlag zu tun gehabt, sonst hätten wir uns in diese gemütlichkeit reingemurmelt und wie die bärchen geschafen. bad: klein, sauber, als übernachtungsgelegenheit - für die es in der flughafen-hotel-zone ausschließlich ausgelegt sein dürfte - absolut in ordnung.
es gibt ein hotelunabhängig geführtes restaurant. in diesem befindet sich ein ableger einer steakhouse-kette; den namen haben wir gerade vergessen. aber nach einem langen flug und der zeitverschiebung sich abends eines dieser hinreißend guten steaks reinzudrücken - das war gut. natürlich ist es nach nordamerikanischer manier düsterst beleuchtet; der uns zunächst zugewiesene tisch war sowas von im dreivierteldunkeln, daß wir nicht sicher waren, ob wir erkennen würden, was wir essen. wir haben um einen helleren tisch gebeten und bekamen ihn - wie immer: mit einem lächeln. das morgens gesondert im restaurant zu bezahlende frühstück war allererste sahne und nach bis nachmittags auf vancouver island gereicht. das restaurant ist für so ein solches übernachtungs-hotel wirklich empfehlenswert.
ganz, ganz nett und freundlich - wie die kanadier halt so sind. als gelegenheitsraucher, die keine nichtraucherzimmer verpesten wollten, hatten wir zunächst "raucherzimmer" angesagt, aber schon im flur kippten wir fast in ohnmacht und ins zimmer taumelten wir dann schon fast...... also sind wir zurück zu rezeption getappt und haben lieb um ein nichtraucherzimmer gebeten. die raucherzimmer sind offensichtlich etagenweise sortiert und in der raucher-etage brennt auch richtig die luft....... aber hallo! wir haben sofort ein anderes zimmer auf einer anderen - gut riechenden - etage bekommen; der schlüssel hierzu wurde uns mit einem lächeln in die hand gedrückt.
wunderbar durch einen shuttle-bus vom flughafen zu erreichen - vielleicht muß man ein wenig warten, weil viele shuttle-busse von vielen hotels am flughafen vorfahren. nur geduld - der vom sandman wird kommen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Harald |