Sonja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2000 • 3-5 Tage • Strand
Das beste Hotel in dem wir je waren! und wir reisen viel....

Sehr schlecht

Diese Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen! Beim einchecken fängt es schon an, da erhält jeder einen Gutschein für eine gratis Massage. Es ist ein typisches Honeymooner Hotel, man kann dort sogar heiraten. Sie haben einen Steg der ins Meer hinaus führt und dort ist ein Pavillon, dort machen si3e die Hochzeiten. Wir haben eine beobachtet damals. Für Paare auf Hochzeitsreise sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Nur war es leider etwas sehr teuer......

• Gut
  • Ich gebe nur 5 Sterne, weil unser Zimmer keinen Balkon hatte. Ansonsten waren die Zimmer gross sauber, im Amerikanischen Stil eingerichtet und hatten TV, Minibar, Teppichböden usw. Das Badezimmer war sauber. Die Sicht war über die Palmen hinweg direkt aufs Meer.

• Wahnsinn! Diverse Büffets zu allen Tageszeiten von Hummer bis alles was man sich vorstellen kann. Super gut zubereitet. Diverse a la carte Restaurants, beach grill, bar.

• Service für Karibische Verhältnisse eindeutig 6. Der Standard ist amerikanisiert.

• Strand ist nicht so flach abfallend wie Negril. Privatstrand, eingezäunt. Alles was Wassersport betrifft ist bereut, mit Segellehrer, Surflehrer, Tauchlehrer in kleinen Gruppen od. Einzelstunden, dies gratis. Wasser klar aber wird nach einigen Metern tief. Ideal für Wassersport. Mit Flesen auch vom Meer her eingzäunt. Schnorcheltouren alle 2 Std. zu den Riffen, beginnend um 9h morgens.

Verschiedene Jaccuzzis mit warmen Wasser am abend beleuchtet. Man kann sich ein Glas Champanger holen und den abend im einem der diversen Massagepools verbringen. Unterhaltung wird jeden abend geboten in Open air Theater. Limbo, Calypso und Reggae mit live bands. Das Sandals ist ausserdem so zentral gelegen, dass man in wenigen Minuten zu Fuss im Zentrum ist, wo wir zB. in einem Club tanzen waren. Der Markt ist an der selben Strasse in Richtung Hafen, wo die grossen Touristenschiffe anlegen.

Dauer:3-5 Tage im September 2000
    Vorname:Sonja