Karina (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber laut und unruhig

Schlecht

Die Anlage ist durchaus schön angelegt, aber liegt an einer schmalen Stelle zwischen der Straße von Negril und dem Strand, deshalb gibt es kaum ein ruhiges Zimmer im Hotel. Das Publikum war im November sehr amerikanisch, Kinder sind im Hotel zwar nicht gestattet, dafür haben sich die Erwachsenen teilweise schlimmer als Kinder benommen. (bis Nachts im Whirlpool gelegen und gebechert und gegrölt) In den Restaurants sind insbesondere die Männer oft in Shorts rumgelaufen, wer Wert auf ein etwas gepflegteres Ambiente legt, könnte sich dadurch gestört fühlen. Nicht geeignet für Ruhesuchende, aber wer gerne Party macht und sowieso nicht vor 3 Uhr ins Bett geht, wird sich prima amüsieren.

• Zimmerausstattung war ok, aber auch nicht umwerfend. Größe ca. 23 qm. Erstes Zimmer in den Strandhäusern war etwas älter ausgestattet, da haben auch ein paar Käfer gewohnt;) Wir sind nach der ersten unruhigen Nacht umgezogen in ein Zimmer im Hauptgebäude, das neuer ausgestattet war aber fast noch lauter. Wir haben kaum eine Nacht mehr als 3 Stunden geschlafen und haben einige Leute getroffen, die auch wegen dem Lärm teilweise mehrfach umgezogen waren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, da haben die Feiernden in den Bars gestört, ebenfalls laut sind allerdings die Zimmer nach hinten raus, weil da die Hauptstraße ist. Zimmerservice war allerdings sehr gut, es wurden 2xtäglich die Handtücher gewechselt und es war ziemlich sauber.

• Insgesamt konnte man aus 5 Restaurants auswählen, aber mit dem Essen waren wir nicht zufrieden. Wenn es Buffet gab, dann war es ok, da konnte man was finden(war aber nur im Bayside 3x pro Woche) aber die á la Carte Gerichte waren meistens nicht besonders. Wir waren vorher eine Woche auf der AIDA und hochwertiges Fleisch und Fisch gewohnt, aber im Sandals gab es Essen im 3-Sterne Bereich. Fisch nur Thunfisch und Snapper, meist recht trocken, Fleisch Hühnchen oder Beef (letzteres war eher zäh) Der Hammer war das "Italienische" Restaurant, wo nach typisch amerikanischer Manier ein Gericht aus Nudeln und weiteren Wahlbeilagen zusammengerührt wird. Frühstück war soweit ok, aber natürlich kein Vollkornbrot o.ä. auch kein Joghurt. (hatten wir aber auch nicht ernsthaft erwartet. Was sehr gut war, war die Getränkeauswahl, hatte ich noch in keinem AI erlebt, dass es immer Champagner gab (der war allerdings amerikanisch süß...) - auch sonst große Getränkeauswahl und viele Bars.

• Gut
  • Die meisten Angestellten waren sehr freundlich. Es gab sogar eine Gästebetreuerin für die deutschen Gäste (waren insgesamt 6) , die sich wirklich total viel Mühe gegeben hat, hat sogar angeboten auf die Ausflüge mitzukommen. Der Zimmerumzug war allerdings ein Act, der uns fast einen Urlaubstag gekostet hat und die Lady an der Reception ziemlich pampig (war aber ein Einzelfall)

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist wunderbar, man kann 8km bis Negil am langen Strand spazieren gehen. Die Restaurants haben alle wunderbaren Meerblick.

• Gut

In Punkto Sport war alles prima organisiert, gab ein riesiges Angebot. Vom Segeln, Surfen, Tauchen, Schnorcheln bis über Tennis, Volleyball, Fitness und Kurse - alles inklusive und alle Animateure sehr nett. Show abends war - na ja- nix besonderes... In der Disco gab es dann sowas wie Karaoke, gut wer sich den ganzen Tag Marguaritas gönnt, kann das dann wahrscheinlich besser ertragen...

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Karina