Mathias (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • SonstigeEine gelungene Reise in die Karibik

Gut

Super Zimmer, wirklich gutes Essen und leckere Cocktails. Hotel schlängelt sich am Strand lang, ist aber nicht zu weit läufig.

• Großes Bad, bequemes Bett und auf dem Balkon mit Meerblick eine Badewanne :)

• Normal bin ich bei Allinklusive immer skeptisch. In diesem Fall völlig unbegründet. Es gibt eine große Auswahl an unterschiedlichen restaurants im Hotel und zudem einen Shuttelservice zu den anderen Sandals in Montego Bay, man konnte also auch einfach den tag mal in einem anderen Resort verbringen und dort dann auch einmal eine andere Küche ausprobieren.

• Alle super freundlich und zuvorkommend. Ein Beispiel: Als die Minibar aufgefüllt werden sollte, hatten wir nach Heinecken gefragt und nicht dem lokalen Bier. 5 Minuten später Stand der gute Mann mit 4 kühlen Bieren vor der Tür.

• Der Flughafen Montego Bay ist nicht weit weg und daher hört man ab und an Flugzeuge. Das kann man aber leicht der Hotelbeschreibung entnehmen und stört einen nach kurzer Zeit auch nicht mehr. Um nach Montego Bay selber in die Stadt zu kommen, muss man sich allerdings ein Taxi ordern.

• Gut

Viel Auswahl über Katamaran fahren, kleine Segeltouren oder tauchen. 6 Sonnen hätte es gegeben, wenn das auch schon im Preis mit drin ist. ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Mathias

Hallo Mathi Herzlichen Dank, dass Sie unser Sandals Resort anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Jamaika gewählt haben und danke für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem Sandals Resort in der Karibik verwöhnen zu dürfen! Beste Grüsse Ihr Sandals-Team