Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen

Ein kleines, einfaches und sauberes Hotel. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche Familien in dem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis paßt. Bei dem Preis kann man keinen Luxus erwarten. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Jedes Zimmer hat eine eigene Küchenzeile mit Kühlschrank, einen Fernseher, einen DVD-Player. Die Matratzen haben ihre besten Zeiten schon hinter sich. Es wird 6x pro Woche gereinigt, frische Hand - und Badetücher kann man jederzeit haben.

• Gut
  • Das Restaurant ist zwar klein, wie eine Kantine eingerichtet, dafür aber sehr sauber. Das Personal ist ständig irgendwo am Putzen. Wenn das Hotel voll belegt ist, wird es im Restaurant eng. Man hat aber die Möglichkeit im Freien am Pool zu essen. Das Essen war nicht sehr auswahlreich, dafür aber geschmacklich sehr gut und ansprechend. Wir sind immer satt geworden. Es ist für jeden etwas dabei. Ein Lob an den Koch!! Die Fischgerichte waren einsame Spitze!!

• Der Service des Hotels ist einfach Spitze. Rezeption, Bar, Animation, Restaurant, Zimmerreinigung. Es hat alles gepaßt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung findet in einem anderen Hotel statt. Dieses ist aber in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch die Animatöre dort sind sehr nett.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 min. Die nächste Ortschaft San Miguel ist ca. 4 km entfernt. In Puerto San Miguel selber hat man aber auch die Möglichkeit einzukaufen. Autovermietungen sind vorhanden. Der saubere Strand ist zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen. Dort hat man verschiedene Möglichkeiten für Wassersport. Motorboot-Verleih, Banana-Tour, Glas-Boden-Boot, Tretboote, Leih-Kanus (für Gäste des Hotels kostenlos, man muß nur vom Hotel einen Gutschein mitbringen).

In dem Hotel findet nicht so viel Animation statt. Es war nur ein Animatör vor Ort. Aber der hat seinen Job sehr gut gemacht. Man kann auch mal in Ruhe ein Buch lesen, ohne daß man von der Animation schon wieder aufgescheucht wird. In der Hotelhalle hat man die Möglichkeit an einem PC in´s Internet zu gehen. Leider steht der etwas ungünstig. Jeder, der in die Hotelhalle geht, hat einen direkten Blick auf den Bildschirm. Privatsphäre gleich null. Der Pool ist klein und einfach. Das Wasser war aber sauber. Am Pool wird jeden Morgen sauber gemacht. Müll um den Pool fanden wir erst, als ein paar Engländer angereist sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Anja