És handelt sich um ein älteres Hotel, das aber trotzdem gepflegt ist. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Der Pool ist allerdings ziemlich klein und einfallslos. Wir waren in der Vorsaison, so dass immer ausreichend Liegen vorhanden waren. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kleine Beanstandungen und Bitten werden sofort erledigt. Wir waren in der Vorsaison und fanden den Urlaub toll. Ich kann nicht sagen, ob es so gut läuft, wenn das Hotel voll belegt ist. Hier kann es vor allem beim Essen zu Engpässen kommen.
Unser Appartement hatte ein Schlafzimmer und einen Wohnraum mit Küchenzeile, in dem zwei Betten standen. Es gab einen kleinen Fernseher und einen DVD-Player. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden immer gewechselt. Leider ist das Hotel etwas hellhörig.
Der Speisesaal ist etwas kantinenmäßig eingerichtet. Das Essen ist gut, aber nur am spanischen Abend landestypisch. Für Vegetarier eher ungeeignet. Gut für Fischliebhaber, da es jeden Tag ein anderes Fischgericht gibt.
Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es ist dort sehr familiär.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Ecke Ibizas. Wer keinen Wert auf Nachtleben, sondern auf eine familiäre Atmosphäre legt, ist hier bestens aufgehoben. Allerdings empfiehlt es sich, ab und zu ein Mietauto zu buchen.
Kanufahren im Meer ist kostenlos. Die Reservierung erledigt man an der Rezeption. Es gibt zwei Tennisplätze und einen Fußballplatz. Tischtennis- und Tennisschläger können kostenlos geliehen werden. Die Räder sind in einem guten Zustand und auch kostenlos zu leihen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Ariane |