- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir finden es vollkommen gerechtfertigt, dass die letzten Bewertungen durchweg positiv waren und möchten uns diesen gleich anschließen. Wir waren zu dritt unterwegs und hatten bloß ein Studio gebucht, bekamen aber stattdessen ein großes Appartement im Komplex Esmeralda Mar mit super Ausblick auf die Bucht. Für 3 Sterne war das Appartement ok. Zwar funktionierte der Kühlschrank nicht, aber wer braucht den schon bei „Alles inklusive“?? Der fehlende Fön wurde vom Rezeptionisten Andreas umgehend besorgt. Leider war das Gästebett im Wohnzimmer nicht so der Hit (man hatte die Auswahl zwischen quietschendem Feldbett oder hartem Sofa ) aber für´ne Woche ging es. Ansonsten gab es am Zimmer nix zu meckern, es war genug Platz und sauber war es auch! Der Balkon war von der größeren Sorte, mit Zugang vom Wohn -und Schlafzimmer und wie schon erwähnt mit phantastischem Ausblick . Überhaupt hat es uns im Esmeralda Mar besser gefallen. Der Swimmingpool auf dem Dach mit den Sonnenterrassen ist wirklich super angelegt. Der Frühstücksraum ist etwas gediegener -mit Holzmöbeln- und nicht so stylisch (und somit etwas steril wirkend) wie unten im San Miguel. Wir saßen jedoch stets auf der Terrasse, des Ausblicks wegen. Das Essen war durchweg gut bis sehr gut, es hat uns an nichts gemangelt. In diesem Zusammenhang können wir das wöchentliche Fischspezialitäten -Dinner an der Strandbar wärmstens empfehlen! Anmeldung an der Rezeption erforderlich. Das Personal ist freundlich und sehr um den Urlaubsgast bemüht. Wir können das Hotel an Urlauber weiterempfehlen, die wissen, was sie in einer 3 Sterne Anlage erwartet. Wer die kleinen Schwächen des Hotels mit einem Lächeln ignoriert und dafür genießt, was sich an Vorzügen bietet, ist hier genau richtig!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut