- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kann es einfach nicht geben. Als wir morgens zum essen gingen waren draußen am Poolbereich doch tatsächlich noch die Stühle vom Tau feucht. Schmutziges Besteck nach dem Essen. Hotelpersonal das viel zu gut deutsch sprechen kann und ein Appartement in dem wir uns ab und zu fast verlaufen hätten! Noch dazu kommt das wir bei der Auswahl unserer All-Inklusive-Getränke jedesmal erneut vor einem Problem standen, kein Wunder bei der viel zu großen Auswahl. Uns würden jetzt bestimmt noch mehr solcher nicht ernst zu nehmenden Kritiken einfallen, aber wenn wir ehrlich sind dann mussen wir wohl gestehen das wir wirklich keinen ernst zu nehmenden Kritikpunkt finden. Das nicht alles Gold ist was glänzt sollte wohl jedem klar sein, soll heißen: Wer mehr als einen schönen Urlaub und tollen Erinnerungen erwartet, der muss halt ein paar Scheine drauf legen und 5 Sterne buchen anstatt immer nur auf 3 Sterne zu fluchen. Schlusswort: Bine&Tobi bedanken sich beim Hotel und deren Angestelten für einen rundum schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut