Unser Chalet mit der gemütlichen Sitzecke und dem Kamin war definitiv ein Highlight, ebenso die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Hotelteams sowie das ganz hervorragende Essen. Wir waren begeistert und werden ganz sicher wiederkommen!
Die Sitzecke mit Kamin und der gemütlichen Sofalandschaft war ebenso schön wie die herrlich bequemen Betten und das schöne, sehr gut ausgestattete Bad mit Sauna. Und es roch so gut nach dem Holz im Chalet! Ein idealer Ort zum Entspannen!
Das Frühstück im Chalet war toll, ebenso wie das Mittags-und Küchenbüffet und das ganz wunderbare Abendmenü. Wir reden immer noch von dem guten Essen und das ist einer der vielen Gründe, warum wir bald wiederkommen. Auch die Weinauswahl war außergewöhnlich!
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ich hatte leider meine Jacke im Chalet vergessen, die mir sofort nachgeschickt wurde. Auch das Abschiedsgeschenk in Form von Spaghetti mit Ragu war herrlich!
Wunderschön gelegen!
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist wunderschön, ebenso der Sauna-und Fitnessbereich und die hauseigene Sauna. Auch die Hotelhalle mit all den schönen Bildbänden zum Schmökern und den Gesellschaftsspielen haben uns begeistert. Überhaupt fühlt man sich so weit oben auf dem Berg dem Himmel näher!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |