Wir haben im Juli einige wunderschöne Tage Familienferien mit unseren Teenagern in diesem Hotel verbracht. Vom Moment des Ankommens bis zu unserer Abreise wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel bezw. die Chalets sind wunderschön, geschmacksicher und gemütlich eingerichtet. Das Essen (das Frühstück wird leise am Morgen früh im Chalet aufgetischt, nachdem man am Vortrag das Essen aussuchen konnte) ist sehr frisch, abwechslungreich und wunderbar gekocht. Einmal gab es ein wunderbares Dessertbuffet, ein anderes Mal wurde das Fleisch auf dem offenen Feuer grilliert. Die Umgebung ist wunderbar ruhig, der Pool und der dazugehörende See laden zum Bade an einem heissen Sommertag. Ab dem Hotel kann man direkt wandern oder biken gehen (Velos im Hotel erhältlich). Der Hotelier (Alex Meister) hat uns diverser Ausflüge empfohlen und auch gleich das entsprechende Material dazu ausgedruckt-man kann also anreisen, ohne sich vorher selber vorzubereiten! Auch Meran oder Bozen sind nah, wer also Kultur, Shopping oder eine Weintour machen möchte, kann diese Ausflüge bequem unternehmen Der ganze Aufenthalt war Erholung pur - wir kommen sicher wieder. Danke an das ganze Team, Ihr habt unseren Aufenthalt zur wunderbaren Ferienwoche gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | SK |