Doris (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • StrandSuper Resort am Lamai Beach

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbachten zum 7.mal 3 Wochen in Thailand, davon 2 Wochen im Laguna Beach Resort, welches uns super gut gefallen hat. Publikum zu unserer Zeit :, Deutsche, Holländer, Skandinavier. Das Resort verfügt über Bugalows und Hotelzimmer. Wie hatten einen Bungalow. Terrasse mit 2 Stühlen mit Tisch und Handtuchhalter ( wir hatten einen mit Zustellbett, etwas eng aber zum schlafen ausreichend) jedenTag frische Handtücher, Strandhandtücher extra, kleiner Schrank, Regenschirme, Fernseher ( Deutsche Welle), kostenfreier Internetzugang in der Lobby) Kühlschrank, Wasserkocher ( Tee und Kaffee). wurde jeden Tag von den netten Putzfrauen gereinigt. Safe leider nicht im Zimmer, aber kostenlos an der Rezepetion zu mieten. Das Frühstück entspricht dem thailändischen Standart ( Toast, Brötchen, Kaffee, Milch, Tee, Säfte, Marmelade, Käse, Obst, Salate, Eier in verschiedenen Variationen und warme Thaigerichte.) reichte vollkommen, Aufschnitt ( außer Kochschinken) gibt es Thailand kaum. Restaurantpreise durchschnittlich, Der Pool ist etwas klein, aber sauber und zum abkühlen völlig ausreichend.Zum Strand ein paar Schritte ( sauber ,wurde jeden Tag gereinigt. Sonnenschirme und Liegen ausreichend ( die alten Holzliegen müßten mal ausgetauscht werden, mit Auflagen, die Plastikliegen ohne) Die Beachboys die zum Resort gehörten sind sehr zuvorkommen, sobald man in der Sonne lag erkundigtigen sie sich ob sie den Schirm umstellen sollten. Auch zu empfehlen ist das Eis ( Langnese) von dem witzigen Strandverkäufer Nick:-) Zum schoppen und essen auch nur ein paar Meter. aus dem Resort links raus( Sehr zu empfehlen ist der kleine Markt ( ca. 5 Minuten zu Fuß) wo es sehr sehr leckere Thaigerichte zu winzigen Preisen gibt. Man kann sich an verschiedenen Ständen sein Essen selber zusammenstellen. Sonntags gibt es fast vor der Haustür einen Markt ( Klamotten,jede Menge Essensstände und sonstiges was man braucht oder nicht) unbedingt besuchen, sehr voll, aber sehenswert. Die ganze Crew( vom Gärtner bis zum Manager) vom Laguna ist super freundlich und hilfsbereit. Nach einem Mopedunfall haben sich alle sehr nett und zuvorkommend um mich gekümmert. Krankenhäuser auf Koh Samui ( wir mußten leider zum 2. mal dahin) sind sauber und steril. Für Katja ist jetzt eine kleine sehr nette Thailänderin angestellt, die sich um Ausflüge und an der Rezepetion um alles kümmert. Ins Laguna würden wir jederzeit wiederkommen, und bitte nicht alle schlechten Bewertungen beachten, es ist zwar Ansichtssache aber man ist eben in Thailand und nicht in Europa. Als kleiner Tip ,wir haben unsere Reise zum 2.mal über FUN-EVENT-Travel gebucht (Internet bzw.( telefonisch), wir haben uns die Anlagen selbst ausgesucht, die Flüge wurden dazu gebucht. Sehr gute Beratung und günstige Preise

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Doris