Ich bereise das Hotel nunmehr seit 4 Jahren und bewohne jedesmal ein Bungalow. Diese sind im Thai Style gebaut und eingerichtet und entsprechen dem normalen 3 Sterne Standard in Thailand. Preis- Leistungs- Verhältnis sind dementsprechend. Die Zimmer sind ordentlich und werden hoffentlich auch in den nächsten Jahren weiterhin modernisiert und laufend in Stand gesetzt und gehalten. Das Frühstück ist dem Preis angepasst mit warmen Thai Mahlzeiten zum Frühstück, Eierspeisen nach Wahl und einem reichhaltigen Früchtebuffet. Der Blick über das Meer beim Essen ist wunderbar. Es sind Besucher aller Nationalitäten vorhanden, auch altersmäßig quer Beet. Leider ist mir aufgefallen, dass gerade deutsche Urlauber sehr mäkelig sind, die offensichtlich daheim jeden Tag Knäckebrot essen und am Urlaubsort für 22 Euro pro Tag und Person (Meiers Weltreisen) ******Sterne Luxus wünschen. Das grenzt bei manchen Urlaubern schon an Peinlichkeit, Diesen Urlaubern empfehle ich besser Urlaub im Bayerischen Wald zu verbringen. Beste Reisezeit ist nach meinen Erfahrungen Januar bis März. Danach wird es sehr heiss. Das Beste im Hotel ist Katja, die sich stets darum bemüht, es jedem Gast so schön wie möglich zu machen. Sollte es einmal nicht so laufen, wie man es sich vorgestellt hat, so ist Katja zur Stelle, um alles positiv zu ändern. Wo hat man in Thailland schon einen ständigen deutschen Ansprechpartner?
Die Bungalows sind im Thai Style gebaut und eingerichtet. Die Hoteldirektion bemüht sich die Bungalows in gutem Zustand zu halten und vor allen Dingen zu erneuern, was hoffentlich auch in der Zukunft konsequent eingehalten wird, um den Standard zu halten. Klimaanlage ist vorhanden, ebenso Minibar.
Zur Gastronomie kann ich ausser zum Frühstück keine Bewertung abgeben, da ich grundsätzlich nur auswärts esse.
Das Personal ist sehr freundlich. Insbesondere ist neben Katja auch Khun Air im Restaurant zu nennen, die versucht sofort alle Wünsche gleichzeitig zu erledigen. Immer mit einem Lächeln. Die Zimmermädchen geben alles, aber auf Konversation in deutsch oder englisch sollte man verzichten und besser auf andere Art und Weise versuchen sich verständlich zu machen (das ist aber in ganz Thailand der Fall).
Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Walkingbegeisterte sehr zu empfehlen. ATM direkt gegenüber Hotel, Aromaölmassagen preisgünstig im Hotel oder am Strand. Für Partybegeisterste sowie für Ruhesuchende alles vorhanden. Ausflüge kann man direkt bei Katja, der guten Seele des Hotels, buchen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, auch sonntags Walkingstreet mit guten Angeboten. Wer größere Einkäufe plant, sollte jedoch vorher 2 Tage BKK einplanen.
Der Pool ist in der Nähe der Lobby gelegen. Der Strand wird regelmäßig und umgehend vom Hotelpersonal gereinigt. Liegen sind ausreichend vorhanden und auch Schirme. Badetücher stellt das Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |