Steffi (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3 Wochen • StrandTip Top nur ein paar Kleinigkeiten

Der Speisesaal war ein bisschen klein und das Personal war mit uns 5 Personen einfach überfordert und hat uns immer an einen 4-rer Tisch gesetzt, das war sehr sehr eng und die Kids waren schnell genervt. Das Essen an sich war sehr schmackhaft, mit Suppe, 1 Salat und 3 Gerichten am Abend, das man immer geschöpft bekommt sehr hygienisch. Fände ich TOP. Frühstück gab es ab 8 Uhr, aber bis alles fertig eingeräumt war und sie mit dem Eierbrutzeln anfiengen, war es schnell mal Viertel nach,el da braucht man Geduld. Handtücher für außerhalb des Zimmers sollte man selbst mitbringen. Beim Shuttle zum Nachbarhotel Legends (Fahrzeit 10 Min.) sollte man auch Geduld mitbringen, ist nur ein 9 Sitzer Bus. Im Legends gibt es sehr wenig Schattenplätze und wenn es windet oder tröpfelt tun sie die paar Schirme, die dort zu finden sind einlegen. Sehr schade, denn alles tümmelt sich unter dem einzigen Baum, den es dort gibt Auch die Verkäufer sind dort sehr stark unterwegs, da ist im Samsara sehr ruhig. Auch gibt es dort keine Animation, 2 mal ind er Woche gibt es eine Live-Musik Band.

Kinder:3
Dauer:3 Wochen im April 2025