September 2014 waren wir im Samira Club, vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 1,5 Stunden was in Ordnung war mit kleinem Kind (1 Jahr) jedoch was für mich als Mutter wirklich Angst machte War der rasende Busfahrer (mit dem kaputten laut dröhnenden Motor ) außerdem war die Klimaanlage defekt und es kam richtig eiskalter Wind Ich musste meine Jacke ausziehen um meine Tochter wenigstens warm zu halten! Angekommen begrüßte man uns eig. ganz freundlich mit 2 kalten Getränke die leider nicht gut waren mit vorzeigen von unseren Personalausweis und ausfüllen eines Formulars dürften wir endlich auf unser Zimmer! Jedoch der Anblick hat mich zum weinen gebracht, ich bin wirklich nicht pingelig und hart im Nehmen aber das War mir zu viel ! Das Zimmer War dreckig bestimmt seit Wochen nicht mehr gewischt man hat die Urin Flecke an der Toilette gesehen, Handtücher mit Flecken und der Geruch widerlich! Nach dem Schock gings erst mal zum besichtigen vom Hotel ... wirklich enttäuscht waren wir auch hier überall kam der Dreck herausgeflossen (bisschen war auch der Regen Schuld der 1 Tag zuvor war) allso ab zum Strand der uns wider Hoffnung gab..wirklich sehr schöner weicher Sand hier haben wir auch die meiste Zeit verbracht, wirklich einziger Nachteil waren die ganzen Zigaretten Stummeln die überall vergraben wurden anstatt sich ein Aschenbecher zu holen die unsere Tochter natürlich mit viel Freude herauszog! Auch das Buffet hat mich überrascht, es War wirklich sehr lecker und viel Auswahl, besonders die selbstgemachte Pizza die man selber belegen dürfte einfach top! NACHTEILE waren der wirklich nicht einladender Geruch ich vermute jedoch des kam vom Rindfleisch was aber zu ertragen war, dann waren oft Tage wo zwar wirklich viel Auswahl War jedoch oft das selbe nur mit einer andren Soße oder mal mit Käse überbacken was am Vortag nicht wegging, und für mich persönlich War sehr schade das es viel zu wenig Obst gab auch nix exotisches worauf ich wirklich Lust hatte in einem fremden Land, die Äpfel waren aber richtig lecker unsere Tochter bekam nicht genug davon! Die Unterhaltung War ganz gut jedoch wirklich jeden Tag des gleiche auch abends die Kinderdisco War wirklich super und auch die ganzen 10 Tage mitgemacht jedoch nur für kleine Kinder für ältere Kinder wäre es dann doch zu langweilig jedem Tag was mich wirklich sehr aber auch wirklich sehr wütend gemacht hat War das die einheimischen und die Frauen(ich denk mal muslimisch) die richtig verschleiert waren unser Kind auf den Arm genommen haben und geküsst manche sogar auf den Mund sowas geht nun wirklich nicht bei einem fremden Kind!!! Oder viele einfach Bilder mit ihr gemacht haben weil sie mit ihrem 1 Jahr nach paar Tagen schon einige Tanzschritte konnte und die Leute gestaunt haben jedoch trotzdem nicht das Recht haben ohne uns zu fragen! Es gab wirklich mehrmals solche Zwischenfälle! ! Die irgendwann wirklich nerven und man 1 Meter vorm Kind immer stehen muss das sie nicht wieder angepasst wird. Viele Kinder und Erwachsene hatten dort Durchfall was aber sehr leicht passiert weil man das Wasser nun mal dort nicht trinken darf deshalb konnte man auch soviel Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen wie man will! Wir haben uns dort mit vielen Paaren angefreundet und für alle kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage nur eine einzige Frau ihm Rollstuhl sie war schon zum 3 mal im Samira Club aber auch nur weil es wirklich behindertengerecht ist! Nachts vom Lärm wars supper wir haben kaum was gehört und konnten immer ausschlafen der Alptraum war jedoch das zerfetze Kinderbett was wir bekommen haben und die ganzen Ameisen im Bett der schlimmste Schock war jedoch am 5 Tag als unsere Tochter früh am Morgen weinend aufwachte mit Biss Wunden, Ahja wir haten auch mehrmals tote Kakalaken im Zimmer & eine lebendige ist mir entgegen gesprungen beim aufmachen unseres Koffers Hiiilfeee! Wir haten auch einmal ein kostenloses Essen im Restaurant das jedes Zimmer zur Verfügung hate mit einer Vorbestellung. Jedoch ein Reinfall das essen War desselbe wie vom Buffet außerdem wars da so dunkel das man nix sehen konnte mit paar Handy Foto ist uns Aufgefallen das die Teller dreckig waren und die Kellner waren überfordert viele haben stundenlang auf die nächste Speise warten müssen, viele sind dann auch einfach aufgestanden und gegangen! Am Verletzen Tag haben wir uns mit einem Pärchen und Tuctuc Auto geteilt für 5 euro für ca. 10 Minuten fahrt in die Stadt jedoch wieder sehr enttäuschend wir könnten nix kaufen weil die Leute so aggressiv sind und dich wirklich hart anpacken und in ihr Laden führen und kaum einer deutsch reden konnte und sobald man am Preis nicht einig wurde, wurde die Tasche weggerissen, man würde beschimpft und verfolgt wirklich schrecklich nach 1 stunde verging uns die Lust und wir sind schnell ins Hotel. Die deutsche Sprache wurde von sehr wenig Personal gesprochen so das Beschwerden nicht verstanden und nicht ernst genommen wurden. Auch mit täglichen Trinkgeld an das Reinigungspersonal wurden die Zimmer kaum gewischt sogar bei 5 euro haben sie uns nicht mal frische Handtücher gebracht!! Um zum Punkt zu kommen Tunesien ja , dieses Hotel jedoch nie wieder wirklich der einzige schöne Grund an dieses Hotel zurück zudenken ist das wir ein wirklich sehr nettes Paar kennengelernt haben und dieses Jahr im Juli 2015 mit diesen Paar wieder gemeinsam Urlaub machen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nadja |