Kristin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht empfehlenswert!!! Für Menschen die gerne ess

Zum sechsten mal waren wir in diesem Hotel und bis jetzt waren wir sehr zufrieden. Aber jetzt das ABER. Leider hat sich viel negativ verändert

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sporadisch eingerichtet, wer auf Luxus steht ist hier leider fehl am Platz, wir fanden die Zimmer immer ok da wir ja eh nur dort geschlafen haben. Das Hotel verfügt über Singelzimmer, Doppelzimmer aber auch Familienzimmer mit Gitterbetten. Die Zimmer verfügen über einen eingebauten Schrank, einen Flachvildschirm (3 deutsche sender) und einem Bad mit Dusche. Dennoch bietet das Zimmer keinen weiteren Luxus. Die denken im Zimmer sind sehr alt und nicht zum zudecken geeignet.

• Schlecht
  • Die Auswahl in Resturant und Snakbar ist eher spärlich, nach dem man ein paar Tage dort war hat man das Gefühl das es immer ein und das selbe gibt. Für Pizza Liebhaber ist es allemal was da es diese immer gibt. Leider lässt auch die Qualität des essen sehr zu wünschen übrig. Für kleinere Kinder gibt es kaum etwas außer Trocknen Reis oder trockne Nudeln. Die Soßen die da sind schmecken entweder nach nichts oder sind total überwürzt. Da wir eine sehr große Gruppe waren und 5 Kinder dabei hatten war es sehr ärgerlich zu sehen das unsere Kinder die Resturants immer Hungrig verlassen mussten. Letztes Jahr 2018 war es wenigstens noch so das in der Auslage Pommes lagen. Aber diese muss man jetzt bezahlen. Zum Frühstück gibt es immer das selbe Bugett, Eier, Marmelade Und Wurst und Käse wird einem zugeteilt. Wenn man das Problem anspricht bekommt man am Nächsten Tag eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses.

• Gut
  • Der Service ist ganz ok. Hat man ein Anliegen kann man im Zimmer die Rezeption anrufen ob dann aber einen geholfen wird liegt daran ob der Mitarbeiter einen Versteht. Wie waren jetzt das 6 mal da und wir mussten feststellen das die Freundlichkeit in manchen Bereichen des Hotels zu wünschen übrig lässt. ( Resturant, Aqua-Park). Beschwerden in den Bereichen führten dazu das Man eine kleine Aufmerksamkeit bekommt oder genau das Gegenteil. Das Hotel verfügt seit diesem Jahr über einen Aqua Park, dort sind die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Wir hatten das Anliegen die Musik (Boxen haben gekratzt und man konnte sich kaum Unterhalten) leider zu drehen da man das Gefühl hatte in einer Großraum Disco zu sein. Anstatt die Musik ein wenig leiser zu drehen nahmen die Mitarbeiter eher ärgerlich drauf und drehten die Musik so laut das wir dann gegangen sind.

• Gut
  • Das Hotel mit ihren Bungalows liegt direkt am feinen Sandstrand umgeben von vielen Beachbars. Des Weiteren kann man von dem Hotel aus leicht mit einem Taxi die Umliegenden Sehenswürdigkeiten besuchen (Typische Medina, einen Freizeitpark für groß und klein).

• Gut

In dem Hotel gibt es eine Reithalle, Spielplatz, Aqua-Park einen Welnessbereich (gegen Bezahlung) Fitnessbereich und die ANimation am Tag und am Abend. Diese sind jede Woche gleich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kristin

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserer Küche nicht überzeugen konnten.Vielen Dank für Ihre Bewertung,wir weiterhin unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlich grüßen