- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für uns definitiv NIE WIEDER SAMIRA CLUB!! Wenn ihr ausführlich wissen wollt was Sache ist, lest das!! Als wir nach unseren anstrengenden Reise ankamen, mussten wir erstmal 1 Stunde auf unser Zimmer warten. Die Rezeption war allgemein von Anfang bis zum Ende des Urlaubs unfreundlich und hat sich immer kurz gehalten. Die Mitarbeiter waren nur dann richtig freundlich, wenn sie Trinkgeld sahen. Das ist aber denke ich ganz üblich für Tunesien. Die Zimmer bestehen aus Bungalows, wer mit Meerblick bucht, vorne ab, es gibt definitv KEIN ZIMMER mit MEERBLICK. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel OK. Im Zimmer meiner Eltern funktionierte anfangs die Klimaanlage nicht, dann wurde sie nach Anfrage 3 Tage später repariert- UNÖTIG. Denn Sie war so laut, dass man nicht schlafen konnte. Mein Vater hat die Klimaanlage dann selber repariert, da von der Rezeption ständig MORGEN MORGEN kam. Das Telefon im Zimmer funktionierte im Zimmer meiner Eltern auch nicht. In den meisten Doppelzimmern die man bucht, gibt es nur zwei Einzelbetten, die man zwar zusammenschieben kann, aber was recht unbequem ist. Die Türen der Zimmer sind sehr dünn, ich persönlich bin immer aufgewacht wenn die Jugendlichen vom Party machen zurück in ihre Zimmer gelaufen sind und dabei rumgegröhlt haben. Ich bin selber noch jung und hab mich trotzdem gestört gefühlt. Die Security hat in diesen Fällen irgendwie auch nie eingegriffen. DAS ESSEN, (BUFFET) ist zum KOTZEN! Jeden Tag dasselbe, alles mit Soßen und an manchen Tagen gabs bei der Fleischauswahl wirklich nur trockenes Hähnchen. DIe Hotelgäste die wir kennegelernt haben, fanden es auch grausig! Frühstück immer dasselbe, und genau EINE Wurstauswahl. Es gibt nicht mal Spiegeleier oder sowas. Mittagessen und Abendessen waren sehr ähnlich und nichts besonderes, das Essen steht einem wirklich bis zum Hals raus. Nach einer Woche will man wirklich nicht mehr ! Ähnelt einem kantinenfutter! Ich hatte nach 5 tagen schlimmen Durchfall. Die Getränke sind auch echt lächerlich, Cola und Sprite und die ganzen Softdrinks sind kaum erträglich. Ich persönlich habe den ganzen Urlaub nur Wasser getrunken, AUS DER FLASCHE. Denn die Plastikbecher in die Sie die Getränke füllen, riechen ganz stark nach Chlor. So wie auch die Teller und Besteck. Wenn man in das Hotelrestaurant kommt, begrüßt einen erstmal ein merkwürdiger Geruch. Der Pool, muss man sagen sieht äußerlich ganz gut aus. Aber ich hatte danach einen Ausschlag. Andere waren täglich im Pool, aber hatten wie ich gesehen habe kein Problem. Das kommt dann denke ich auf den Hauttyp an. Da ich wirklich krank war, musste ich zum Arzt. Von der Rezeption kam das Angebot zum Hauseigenen Arzt zu gehen, der von Morgens bis Abend da ist. ABER VORSICHT, wie sich rausstellte, war das nur eine Art Apotheke! Die Auslandskrankenversicherung zahlt nichts zurück in diesem Fall! Fahren Sie lieber zu einem Arzt, denn ich persönlich habe VIELE unnötige Medikamente bekommen und ein HAUFEN GELD gezahlt! Die Krankenschwester tat so als würde Sie mich nicht richtig verstehen und konnte mir somit nicht erklären, was Sie mir gab. Aber mir ging es so schlecht, dass ich einfach alles nahm was Sie mir gab. Ein paar Tage später hörte ich Sie perfekt Deutsch sprechen. Echt eine Frechheit! Allgemein gesagt, Eine Woche ist es aushaltbar. Aber Sobald es auf die 2 Wochen zugeht, empfehle ich es keinem! Vor Allem keinen Familien mit kleinen Kindern!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut