Das Hotel ist recht gross, ca. 600 kleine Zimmer, die eigentlich mehr Bungalows sind. Der Zustand des Hotels ist eigentlich in Ordnung, in unserem Zimmer waren schon einige Gebrauchsspuren zu sehen. Die Einrichtung ist sehr einfach. 2 Betten die man selbst dort hinschieben kann wo man sie haben möchte :) 2 Nachttischchen und 2 Stühle. Ein Schrank ist vorhanden mit einem Standregal. Die Gäste kamen vorüberwiegend aus Holland, Frankreich, Spanien und Deutschland, einige Russen oder Tschechen sieht man. Zu Empfehlen ist das Hotel sicher nicht. Was alles gerettet hat ist der Strand und das Meer!! Wir wussten aber im Voraus, dass es nicht so ein Super Hotel ist, deshalb waren wir auch nicht enttäuscht, aber wir würden da nicht mehr hin gehen.
Die Zimmer haben normal keine Klima, diese kann man pro Tag für 10 Dinar mieten. Aber es ist nicht nötig, da die Zimmer nicht so warm werden. Der Lärm ist sicherlich bei den Zimmern die in der nähe der Disko sind, sehr laut. Wir haben ein Zimmer am Ende gehabt, das war sehr leise. TV gibt es nicht, braucht man ja wohl auch im Urlaub nicht. Im Bad gibt es eine Dusche, WC und ein Waschbecken mehr nicht. Fön muss man selbst mitbringen. Die Steckdosen sind 230V Steckdosen also benötigt man keine Adapter.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar und eine Barbecue-BAr. Es Uhrzeitabhängig nur an einer Bar Getränke, also konnte es sein, dass man nachmittags weiter laufen musste, da die Bar am Strand nicht mehr auf hatte. Mittags konnte man im Hauptrestaurant normal essen wie auch abends, alles im Büffetform. Wie schon geschrieben, lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es ist NICHT sauber!!! Wenn das jemand sagt, dann möchte ich bei denen nciht zuhause reinschauen. Alle Stühle kleben vor Dreck, Besteck ist oft schmutzig usw... Die Getränke waren super, Original Cola, Fanta oder Sprite!! Mineralwasser bekommt man in verschiedenen Formen (ohne oder mit Kohlensäure usw.) Das Essen allgemein hing uns nach einer Woche so zum Halse raus, es war wirklich jeden Tag das gleiche. Alles war versalzen und viel zu scharf. (Viel Spass mit Kindern, die mögen keine Nudeln, die man fast nicht essen kann, weil der ganze Mund brennt)
Der Service ist für ein 2,5 Strene Hotel gut, man merkt jedoch gravierende Unterschiede zw. besseren Hotels. Das wäre die Sauberkeit!!! Man sollte kein EtePetete sein, denn dann ist man hier komplett falsch. Es kam schon öfters vor, dass man schmutzige Gläser bekam, Teller waren dreckig. Tische wurden nicht richtig abgeputzt (kleines Beispiel: Am Abend ist mir eine Kartoffel auf den Tisch gefallen, diese habe ich liegen lassen, am nächsten morgen war die Kartoffel immer noch auf dem Tisch gelegen!!) Die Zimmerreinigung war OK, sie hat sehr häufig die Bettlaken getauscht und die Handtücher gewechselt (auch wenn wir sie nicht auf dem Boden liegen lassen haben). Manchem Personal sah man an, dass sie keine Lust hatten, aber das war uns egal, GEtränke und Essen bekam man trotzdem, wie alle anderen auch. Man wird auch als AI Kunde nicht schlechter behandelt!! MAn merkt einfach Unterschiede, die nicht AI Kunden bekamen eine schöne grosse Pizza, wir AI'ler haben eine kleine Schnitte bekommen, naja egal, ich hab mir dann 5 Stück bestellt :-)
Die Lage des Hotels ist super, man muss ca. 1,5 Std vom Flughafen bis ins Hotel fahren. Ist aber eigentlich recht angenehm, da die Strassen sehr gut ausgebaut sind. Das Hotel liegt am schönen feinsandigen Strand. In der Nähe gibt es einen Hafen (rechts) und (links) ist Medina, beides gut zu Fuß zu erreichen. Laut Taxifahrer sind es zum laufen am Strand nach Medina 5km. Das schafft man in locker einer Stunde. Von den Nachbarhotels bekommt man nichts mit. Die eigene Hotelanlage ist laut genug :-)
Ich habe hier alle Bewertungen angeschaut, nicht einmal wurde was negatives über die Animation gesagt, was sich jetzt ändern wird. Denn solch eine Animation habe ich noch nie gesehen, wie in jedem Hotel gab es tagsüber normale Spiele wie Volleyball, Wasserball, Bogenschiessen...jedoch hatten die Animateure null bock, wir haben täglich Volleyball gespielt, aber meistens nur bis 15 Punkte, weil es sonst zu lange gedauert hätte. Wollte man danach selbst mit anderen Spielen, ahben sie das Netz abgehängt oder den Ball mitgenommen... Abends das war wirklich der Hammer, ist täglich (wirkliuch täglich) das gleiche Programm im Angebot, es fängt um 20:30 Uhr an, dies mit der Kinder-Disko, die Kinder mussten täglich 1 Stunde lang die gleiche Musik die gleiche Tänze machen. Danach kamen Tänze für alle dran, die gleichen Lieder, die gleichen Tänze, jeden Tag!!! Ödlangweilig !!!! Danach kam Bingo Time, 5 min. lang Bingo was 1 Dinar kostet und der Sieger bekommt den kompletten Einsatz aller Spieler (haben aber oft beschissen, da einmal der Sieger nur 5 Dinar bekam aber viel mehr Leute mitspielten!! Täglich die gleichen Lieder die gleichen Tänze anzuschauen finde ich wirklich nicht gerade gut. Deshalb bekommt auch die Animation von mir keine gute Note !!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Ingo |