- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut aber etwas in die Jahre gekommen. Generell ist das Hotel empfehlenswert, aber nur wenn man sich einer Tatsache bewusst ist: Das Hotel liegt isoliert und hat nur ca. 150m Strand! Man kann nirgendwo zu Fuß hingehen oder am Strand entlang schlendern. (Man kann mit dem Bus nach Bodrum fahren). Wenn man sich dessen bewusst ist und nur im Hotel relaxen will (wie wir) ist es okay (für diesen Zweck empfehle ich es weiter) aber man sollte sich dessen vorher bewusst sein. Außerdem ist neben dem Hotel derzeit eine Großbaustelle mit gelegentlicher (!) dann aber bisweilen starker Lärmentwicklung (bei uns an einem von sieben Tagen). Sonst gelegentlich normale Baustellengeräusche aber nicht besonders laut. Gut aber etwas in die Jahre gekommen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Gut aber etwas in die Jahre gekommen. Nach Starkregen drang Wasser ein (im Bad in einer Ecke). Man hat uns ein anderes Zimmer angeboten, wir haben aber abgelehnt. Ein Handtuch welches das Restwasser abgefangen hat war okay (es hat danach nicht mehr geregnet).
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sehr. Alles Lecker aber nichts wirklich herausragendes. Besonderheiten (frisch gepresster Saft / frischer Kaffee) nur gegen Aufpreis. Durch den Reisepreis aber Preis-/Leistungsmäßig in Ordnung... You get what you pay und unter dem Gesichtspunkt war es gut bis sehr gut.
Gut. Freundlich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut