- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe mir erhofft das dieser Urlaub das beste wird, doch ich wurde wirklich enttäuscht an einpaar stellen. Bei der Buchung in Deutschland hat man gesagt, dass wir 2 Zimmer bekommen nebeneinander oder übereinander (Bungalow) . Dies war schon mal am Abreisetag nicht der Fall. Nun wurde das geklärt. Wenn wir zum essen eigentlich super. 8 von 10 Punkten. Ich weiss nicht warum aber hin und wieder hat das Fleisch nach nicht genießbaren Fleisch gerochen. Sonst sehr gut. Am lustigsten war ja noch der '' professionelle '' Fotograf! Ein Foto 6€ ist ja schon genug Preis aber als wir den Foto Termin gemacht haben, habe ich auch meine Profi Kamera mitgenommen, dass wenn man z. B Foto von meiner Partnerin macht, das ich in der Zwischenzeit auch welche in dem Moment mache. Da war der Fotograf schon pissig drauf und wollte es nicht. Nach einem kleinen Streit habe ich es auch abgebrochen. EMPFHELENSWERT AUSLANDSVERSICHERUNG!! HABE EINE ENTZÜNDUNG GEHABT, WAR IM KRANKENHAUS, FÜR EINE INFUSION MIT ANTIBIOTIKER 400€ GEZAHLT. Eine Anlage mit vielen Paaren und auch Familien. Gemütliche Atmosphäre mit Palmen usw. Kellner sehr sehr nett und aufmerksam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Etwas größere TV wäre nicht schlecht. Und nur einpaar deutsche Kanäle. Könnten mehr sein
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Z. B köfte (frikadelle) oder adana Fleisch haben nach nicht genießbaren Fleisch gerochen. Mit mir im Urlaub habe ich einen Freund dabei gehabt der seit C. A 12 Koch ist und er hat gesagt das in der Türkei Fleisch teuer ist und das die das etwas vermischen. Und deswegen unangenehmer Geruch des Fleisches
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Jeder wird gleichberechtigt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Wenn man raus möchte muss man den Bus zur Innenstadt nehmen.
- FreizeitangebotEher schlecht
Hinten irgendwo in einer Ecke eine rutsche mit Schaukel daneben. Nichts auffälliges schönes. Und unter der Hitze sehr heiß die trockene rutsche
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut