Sehr gepflegt und super freundliches Personal. Leider sehr kleine Bucht und enger Strand, dafür aber großer Park und 2 Pools
Super ausgestattet, am besten Bunglow Zimmer buchen, sehr ruhig
super lecker und abwechslungsreich, leere Schalen wurden schnell aufgefüllt
Absolut fantastisch, sehr aufmerksam hatten uns einen eigenen Cocktail ausgedacht und das Rezept für die jeweiligen Kellner aufgeschrieben, dass wir nicht immer sagen mussten, was rein soll... die 2 Mädels von der Lobby Bar hatten es sich nach dem 2. Mal gemerkt... DANKE!!!
Ist in einer sehr kleinen Bucht gelegen, sehr ruhig, allerdings ist rings um das Hotel kein Ort o.ä.
Animation immer das selbe bzw gar nicht erst existent, wenn die auf etwas keinen Bock hatten, fande es nicht statt Selten so schlechte Animation erlebt Genauso Abends, das einzige was die selbst gemacht haben war Bingo, aber so schlecht mit den Zahlen, dass es bei der ganzen Karte 3 falsche Bingo gab
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Hotels. Es hat uns Freuede bereitet zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und jederzeit wieder kommen würden. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Gaestebetreuung