- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine gründliche Renovierung der Zimmer würde dem in die Jahre gekommene Hotel sicherlich gut stehen.Zumal das Hotel von ende Oktober bis April geschlossen ist.Bei unserem Aufenthalt in der ersten Oktoberwoche war das Hotel praktisch voll belegt und setzte sich vornehmlich aus Belgier,Niederländer und Deutsche zusammen.Es herrschte eine angenehme Atmosphäre.Die Speisen waren allesamt gut zubereitet und vielfältig.Bei den Getränken sieht es anders aus.Bier,Raki und die Weine waren gut,die anderen alkoholischen Getränke eher eine Zumutung.Für importierte Getränke musste kräftig zugezahlt werden.Drei Martini und ein Campari Orange für 110 TL,machte 41€.Einmal reicht !. Unser Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet die doch sehr hoch war und für ältere Personen ein Hindernis sein dürfte.Unangenehm waren die Mücken,die immer wieder ins Zimmer fanden und einem die Nachtruhe verdarben.Allesamt haben wir aber eine schöne Woche im Hotel Samara verbracht und können dieses Hotel auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut