- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin der Meinung das dieses Hotel die 5 Sterne nicht verdient hat. Ich hab Gottseidank nur drei von acht Tagen meines Urlaubs versaut in diesem Hotel und konnte den Rest noch in einem anderen Hotel genießen.
Die Mini-Bad im Zimmer beinhaltet nur eine Flasche Wasser und zwei Flaschen soft Drinks. Die aber leider nur einmal aufgestockt wurden. Zimmer sehr klein mit zwei Gebäck Stücken kaum Bewegungsmöglichkeiten. Kein Wasser Kocher mit Kaffee und Tee Sorten im Zimmer wie ich es von anderen 5 Sterne Hotel gewohnt bin.
Das Essen an sich ist in Ordnung aber an der Vielfalt könnte man noch arbeiten. Qualität des essen ist in Ordnung man sollte eigentlich nicht verhungern aber habe öfters draußen gegessen.
Das Hotel ist Dank Frau Deniz etwas zu ertragen, weil Sie bemüht sich steht’s um die Wünsche und wohl der Gäste im Hotel, was ich aber leider nicht von Herrn Zafer behaupten kann. An manchen stellen ist Frau Deniz die Hände gebunden wo dann Herr Zafer in die Rolle schlüpft und sogar Gästen die Ihren hart erkämpften Urlaub machen wollen sogar bedroht aus dem Hotel zu schmeißen und dies ohne ein vernünftigen Grund. Deswegen hat mein Urlaub im Samara nur drei Tage gedauert und ich habe mein Hotel aus eigenem Wunsch gewechselt. Ich lass mir sowas nicht zwei mal gefallen deswegen habe ich mein Urlaub in Asteria Bodrum weiter geführt dies war nach Samara ein Paradies auf Erden. Viele Grüße an Frau Deniz
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen weit und breit nichts zum einkaufen oder Vergnügen. 45 min zum Flughafen entfernt 20 min zur City 50 min bis yalikavak Und der taxi stand da neben ist immer unterbesetzt es kann schonmal vor kommen das man für ein Taxi mehr als 45 min wartet
Beach Volleyball Platz ist nicht direkt in der Anlage mit drin. Ist außerhalb der Anlage Es gibt einfach nur ein Tischtennisplatte. Mehr hab ich nichts erwähnen Wertes gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Tekinoglu |