Das Hotel ist in einer super lage. Die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen wo sie nur können. Das essen ist sehr lecker und die zimmer sind sehr schön. Super grosses hotel ! Die zimmer werden täglich gründlich geputzt. Es ist einfach empfehlenswert.
Uns hat die erste zimmer nicht so gefallen als wie das gemeldet haben, haben wir sofort und ohne problemen ein neues bekommen die wirklich euse wünsche entspricht .
Mann hat grosse auswahl an essen und es ist ganz tag immer jeweils etwas offen. Wenn restaurant zu ist gibts immer noch die möglichkeit am snackbar etwas warmes zu essen.. toop
Die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, Helfen wo sie können.
Man ist in 10 minuten in Bodrum stadt. Und hat verschiedene möglichkeit hin zu gelangen sei mit Taxi, uber oder die biligste variante mit bus die jederzeit fahrt.
Es lauft immer etwas die mann gerne machen kann mit den animation mitarbeiten. Mal dart mal yoga mal erobik, tanzen und so weiter.. am strand gibts noch viel andere wassersport die mann machen kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melo |
Lieber “Melo”, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Samara in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Hotel Samara. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Deniz Bagcı Gaestebetreuung